请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于暴风MAX6s问题,望顶
关于MAX6S总结一下问题,欢迎风迷补充,目前版本1.0.0.6,希望官方能看见,大家顶起!

WIFI问题:连接不是很稳定,同样的位置手机的wifi速度明显快投影很多,希望能改进,wifi可用,但感觉不够好。

3D问题,还是有点过曝,目前只支持本地播放器调出,希望尽快能在第三方,如3D播播,或者HDMI下能点菜单键有3d选项。

系统建议,默认背景为白色,长时间感觉不是特别舒服,希望能加入黑色,蓝色主题,供用户选择。

声音输出,只有自带音响这个选项,点左右都无反应,希望加入输出耳机,输出同轴,这些选项。

图像模式,目前只有标准,电影,护眼,希望有更多的调教选项,图像的调教有待进一步改进。

欢迎风迷补充!请官方重视!
最新评论
21条评论 | 只看楼主 |
esp888 发表于 2018-6-9 21:59:07 | 显示全部楼层
背景白色是不舒服,希望暴风能改,只是这个论坛好象没有暴风厂家人员回应,图象模式,在护眼模式下面还有一个可以自定义的选项,里面有亮度对比度等可调整
回复 | 支持 | 反对

XRline  楼主| 发表于 2018-6-12 15:41:11 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,max6s支持spdif输出吗?

esp888 发表于 2018-6-12 19:15:10 | 显示全部楼层
XRline 发表于 2018-6-12 15:41
弱弱的问一下,max6s支持spdif输出吗?

暴风不支持spdif。极米有光纤输出

路小阳 发表于 2018-6-13 08:11:38 | 显示全部楼层
esp888 发表于 2018-6-9 21:59
背景白色是不舒服,希望暴风能改,只是这个论坛好象没有暴风厂家人员回应,图象模式,在护眼模式下面还有一 ...

我的里面可以自定义图像模式~

XRline  楼主| 发表于 2018-6-13 16:30:21 | 显示全部楼层
路小阳 发表于 2018-6-13 08:11
我的里面可以自定义图像模式~

是的,是有自定义,我的意思是希望官方给出更多的默认调色风格,可以参考极米,就不止三种,电视的这种图像选项也不止三种,只是希望给出更多。

zzz 发表于 2018-6-13 17:06:34 | 显示全部楼层
好建议!
回复 |

XRline  楼主| 发表于 2018-6-13 17:18:03 | 显示全部楼层
esp888 发表于 2018-6-12 19:15
暴风不支持spdif。极米有光纤输出

昨天接spdif没声音,我还以为机器问题呢。。

暴友一枚 发表于 2018-6-18 15:55:14 | 显示全部楼层
我的6s插耳机没有声音,不知道是系统问题还是硬件问题

XRline  楼主| 发表于 2018-6-23 16:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
发现一个问题,产品页是写了兼容spdif的,为什么插上没有反应。

123下一页