请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于暴风MAX6s问题,望顶
esp888 发表于 2018-6-23 16:21:57 | 显示全部楼层
XRline 发表于 2018-6-23 16:04
发现一个问题,产品页是写了兼容spdif的,为什么插上没有反应。

到时试试看,
回复 | 支持 | 反对

esp888 发表于 2018-6-23 16:39:54 | 显示全部楼层
发现一个问题,产品页是写了兼容spdif的,为什么插上没有反应。

我插了光纤线,无红光,同轴无设备试。

暴友一枚 发表于 2018-6-23 16:54:04 | 显示全部楼层

我也试过了,插上没反应。问客服,客服让我问售后;问售后,售后让我问客服。真是醉了,我问那兼容spdif是什么意思,客服说不支持连功放,他说会反馈给工程师,建议大家都找找客服和售后问问,这投影如果不支持音频输出到功放,那内置系统真的就废了,难道还要再接个盒子?
另外说送的眼镜也没送,找客服理论,客服说等我确认收货晒单截图给他登记后提交总部,总部10个工作日左右再给寄出。第一次遇到这么牛掰的服务,好感全无。

esp888 发表于 2018-6-23 18:09:03 | 显示全部楼层
暴友一枚 发表于 2018-6-23 16:54
我也试过了,插上没反应。问客服,客服让我问售后;问售后,售后让我问客服。真是醉了,我问那兼容spdif ...

客服也是乱说,什么不能连功放,耳机输出的音频可以连到功放,只是用耳机输出音质比光纤和同轴输出会差,眼镜是好评后发图给她们,我是15天后才收到。

暴友一枚 发表于 2018-6-23 18:44:33 | 显示全部楼层
esp888 发表于 2018-6-23 18:09
客服也是乱说,什么不能连功放,耳机输出的音频可以连到功放,只是用耳机输出音质比光纤和同轴输出会差, ...

反正现在用3.5mm转spdif线连功放木有声音,手上还有两部其它牌子的微投插上后功放可以正常使用,不懂是硬件问题还是固件问题,跟售后沟通后得知max6的声音设置里面可以选pcm和raw(内置解码再输出和源码输出),max6s最新固件里面没有这个选项,这个问题说会给技术反馈。

esp888 发表于 2018-6-23 18:55:45 | 显示全部楼层
暴友一枚 发表于 2018-6-23 18:44
反正现在用3.5mm转spdif线连功放木有声音,手上还有两部其它牌子的微投插上后功放可以正常使用,不懂是硬 ...

用3.5转莲花线。模拟音频到功放,不过现在很少用音响,怕楼上楼下有意见。

esp888 发表于 2018-6-23 19:00:52 | 显示全部楼层
暴友一枚 发表于 2018-6-23 18:44
反正现在用3.5mm转spdif线连功放木有声音,手上还有两部其它牌子的微投插上后功放可以正常使用,不懂是硬 ...

你插耳机还是没声?

暴友一枚 发表于 2018-6-23 22:15:22 | 显示全部楼层
esp888 发表于 2018-6-23 19:00
你插耳机还是没声?

已经换了一台,之前那台耳机孔是坏的,换完的又发现3.5转spdif用不了,真是蛋疼啊

esp888 发表于 2018-6-26 20:04:59 | 显示全部楼层
多次问客服,终于得到回答,无数字音频输出,而且页面介绍也改掉了

XRline  楼主| 发表于 2018-6-29 16:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
官网的貌似还没改掉,我这是不是可以举报虚假宣传