请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
40X的DTMB功能怎么这么简陋?而且“伪加密”的问题还存在?
DTMB频道显示加密,但是有声音,在切换频道的瞬间就出现画面和声音!!!就如图片上的一样.另外好歹增加以下频道编辑功能,和显示信号质量、视频编码和音频编码的方式。
------------------------------------------------------------
现在的DTMB就是个残废。。。

CCTV发现之旅 (已调整大小).jpg
CCTV发现之旅正常 (已调整大小).jpg
峨眉电影频道 (已调整大小).jpg
峨眉电影频道正常 (已调整大小).jpg
最新评论
11条评论 | 只看楼主 |
kira  楼主| 发表于 2018-6-14 21:03:30 | 显示全部楼层
这是系统信息
--------------------------------
不知道这个论坛还有没有人管理
系统信息 (已调整大小).jpg
回复 | 支持 | 反对

kira  楼主| 发表于 2018-6-22 18:44:37 | 显示全部楼层
就没有人任何人回复吗?

kira  楼主| 发表于 2018-6-22 18:56:06 | 显示全部楼层
希望加一个这样的相关信息显示C

诚心 发表于 2018-6-24 21:11:57 | 显示全部楼层
这是40X7C,我的也是这样,应该是系统有BUG

zzz 发表于 2018-6-26 11:55:03 | 显示全部楼层
这个dtmb信源跟暴风有关系吗?

kira  楼主| 发表于 2018-7-5 16:58:33 | 显示全部楼层
诚心 发表于 2018-6-24 21:11
这是40X7C,我的也是这样,应该是系统有BUG

1.0版本正常,3-0版本就这样。有看到其他人反馈过。我的是18年618买的,没有1.0的固件。。。

诚心 发表于 2018-7-5 18:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
把信源卸载掉,重新安装原来可以播放的1.0版本的电视播放aPK,可正常收看dtmb

长技 发表于 2018-7-9 16:41:36 | 显示全部楼层
支持,只能降级解决了。

秦天 发表于 2018-7-14 17:56:40 | 显示全部楼层
这肯定是固件的BUG,害人啊

12下一页