请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风40x尊享版已root,已砖,现有rom都不匹配求rom
本来是想来炫耀的。。怎么root的不想说。。

总之在一次重启后就进入这个不知道什么版本的recovery了,没有挂载选项,双清无用,因为根本不挂载盘,除了U盘什么都不挂载,adb没有ip连不上,电脑怎么连电视我不会,没有办法sideload,也不知道就算连上有用没。。论坛上已公布的所有包都不匹配,强刷根本进不去因为开机直接进这里(不要不要不要和我说什么待机键+方向上,你们复制粘贴的这些方法不适合这台18年4月出厂的40x!),已公布的卡刷包update(只有屏参匹配,其他根本对不上)也不行,提示什么这个机器是yangmei,卡刷包是for watermelon的。剩下的什么包都试过的不管用,永远的失败。

求zip包。。。因为bin不管用了。。。求一个yangmei的zip包。。我要看世界杯。。。

我的邮箱。。。不让发url帖啥意思。。
15247224艾特qq.com,谢谢!!好人一生平安。。

UUID:60000AM3K07G184L4812_5F92

最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
558765432  楼主| 发表于 2018-6-17 08:10:37 | 显示全部楼层
顶起来!!
回复 |

558765432  楼主| 发表于 2018-6-17 08:15:53 | 显示全部楼层
管理员大哥节日快乐!!版主大哥节日快乐!!
回复 | 支持 | 反对

哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2018-6-17 11:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
尊享版跟普通版硬件不一样,所以40x普通版的所有资料都是不能用的

558765432  楼主| 发表于 2018-6-18 08:15:43 | 显示全部楼层
哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2018-6-17 11:15
尊享版跟普通版硬件不一样,所以40x普通版的所有资料都是不能用的

那怎么办。。。有救吗还?

风一样的骚年 发表于 2018-6-19 12:27:34 | 显示全部楼层
怎么root的

csoldboy 发表于 2018-6-19 15:54:40 | 显示全部楼层
和楼主一样,同求

诚心 发表于 2018-6-24 21:54:59 来自手机 | 显示全部楼层
直接找售后帮忙重装系统

zzz 发表于 2018-6-26 11:48:32 | 显示全部楼层
售后换主板吧

esupsion 发表于 2018-12-15 17:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,终于成功root了(不是用360root),更换了桌面,开机默认进入第三方桌面了,方法企鹅3369959590