请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
55X3升级最新版本系统4.042后使用两天便自动关机黑屏了
我是2017年双11购买的暴风电视55X3,感觉还是第二版本的系统较简单实用,暴风出的系统一个比一个垃圾,这个最新版4.042,是7月7号更新的,一直害怕新系统不如旧系统不敢更新,但天天弹出更新页,真的是好烦,随手就点了更新,结果刚新更新完,遥控器便不受控制,轻轻点一下,跑出好几格,其间还有自动关机现象,关机后,遥控器完全不起作用,无现用遥控器启动,今天是更新系统的第三天,晚上还看着电视据,突然就自动关机了,拔下电源重插电源也无法启动电视了。我想说的是我买了电视之后,前三个版本的系统都没有出过这种自动死机自动关机的现象,因而判断出是暴风电视推送的新系统有问题,我觉得应该是与我购买的电视机不兼容,希望暴风做事情认真一些,我已打电话报修了,但是心理真的不舒服,还没有使用到一年,厂家推送的系统怎么会不是我使用的机器的系统呢????真的是更新完系统才出现的故障,如果有可能,请暴风开放55X3的第二和第三版本系统下载,我刚更新完发现遥控器不受控制便想自已刷回原版本的,无奈,联系买电视的暴风旗舰店,也没有恢复原系统的系统包,请版主指明55X3,第二版本和第三版本的系统包在哪下载,谢谢!
最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
旧时光 发表于 2018-7-10 09:40:28 | 显示全部楼层
你好,首先对你的使用不便表示歉意。
请您留下你电视的UUID,我们会帮您找到相应的系统安装包;
如果方便的话,也请您留下联系方式,私信给管理员也可以,我们也会及时跟进师傅上门的进度。
回复 | 支持 | 反对

出生吉为贵  楼主| 发表于 2018-7-10 09:49:53 | 显示全部楼层
60000AM8300D178R1301_7CA5

出生吉为贵  楼主| 发表于 2018-7-10 09:52:58 | 显示全部楼层
旧时光 发表于 2018-7-10 09:40
如果方便的 ...

60000AM8300D178R1301_7CA5

旧时光 发表于 2018-7-10 10:25:24 | 显示全部楼层
升级包:
https://pan.baidu.com/s/1hZzCdFY4YCTDDRZfb4CYuA

升级步骤:
https://pan.baidu.com/s/1c3ZPNCo3GfIP2FWqlSLsyg

旧时光 发表于 2018-7-10 10:26:38 | 显示全部楼层

清下查看升级步骤,然后再进行升级。如需专业师傅上门检修,请致电400或电商客服。

出生吉为贵  楼主| 发表于 2018-7-12 11:48:32 | 显示全部楼层
旧时光 发表于 2018-7-10 10:26
清下查看升级步骤,然后再进行升级。如需专业师傅上门检修,请致电400或电商客服。 ...

有没有3.0版本的,我记得买回来升级到第二个版本就是3.0版的,3.0版好用

出生吉为贵  楼主| 发表于 2018-7-12 11:53:14 | 显示全部楼层
旧时光 发表于 2018-7-10 10:26
清下查看升级步骤,然后再进行升级。如需专业师傅上门检修,请致电400或电商客服。 ...

已报修了,昨天修理师傅来了,没法开机,没法强刷系统,把主板拆了返厂了,不知道能不能修理好,当时如果有恢复原版本系统包,我直接就恢复了,真是麻烦,现在就怕主板拿回来,依然出各种故障,暴风设计的系统包怎么会对电压,电流都有影响?

风来帆起 发表于 2018-8-13 19:14:16 | 显示全部楼层
旧时光 发表于 2018-7-10 10:25
升级包:
https://pan.baidu.com/s/1hZzCdFY4YCTDDRZfb4CYuA

请问一样的55X3最后UUID不一样前边都一样,能用吗?60000AM8300D17A92793

小小白 发表于 2018-8-17 13:41:36 | 显示全部楼层
旧时光 发表于 2018-7-10 09:40
如果方便的 ...

uuid怎么看?我是55x,现在提示uuid缺失,不知道怎么处理

12下一页