请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
55X3 电视无法关机 售后垃圾

55X3电视是去年双十一淘宝买的,拿回来没怎么用,直到今年4月17号,出现遥控器无法关机的情况。线上客服说是小问题,把电源插头就好,当时确实是拔了可以恢复关机功能。但是6月分开始,电视基本上就只能拔电源插头,正常遥控器关机的次数屈指可数。7月初于是联系售后送修,把遥控器拿走了,在没有遥控器的这几天我发现另一个问题,电视底部实体电源键也不能关机。发现问题后售后把电视也拿去维修了,他们始终说没有复现无法关机的问题。更奇葩的是,售后说电视底部电源键只有开机的功能,就她这句话能说明他们售后有多垃圾。 暴风5.png

以上截图是送修售后和他们内部技术老大的聊天记录,售后转发给我的。

今天小师傅打电话说修好了,给我送过来,还说换了电视电源键什么的,遥控器要给我换,没有一并带过来。小师傅装好就走了,也没有试机,然后我开机看电源频道(完美有多美),完了就去关机,发现还是不能关。马上给送修售后发视频,那边来电话说是我按的手法不对,说了半天唯一的结论就一下几点:

1、我人品有问题。
2、我手法按的不对。
3、电视不适应我家电流。
4、电视底部电源键不是常用的,影响不大。
5、遥控器问题(遥控器现在没有给我,我也没用遥控器关机,说是遥控器问题)
6、他们检查不出问题所在,无能为力。只能将就着用,每次把电源就好了。
说了半天她也没办法,全部推到遥控器问题上,现在等一周,他们把更换的新遥控器拿来测试,如果还是不能关机,看看又能找出什么借口来。

最新评论
5条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2018-7-11 11:45:29 | 显示全部楼层
售后还很配合维修啊,态度也不错的样子,换个遥控器就好了。
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2018-7-11 11:45:49 | 显示全部楼层
弱弱的问下,最近是升级过电视吗?

jack-hei 发表于 2018-7-17 11:19:39 | 显示全部楼层
55寸电视,刚刚过一年,告诉我整机一年,主要零部件3年,屏幕偶尔花屏,黑屏,售后来检测,就带个万用表测试,主板是否供电,主板供电正常,回头告诉我主板问题,需要付费维修,售后不专业,到处是坑,买的需要注意!

出生吉为贵 发表于 2018-7-17 15:25:41 | 显示全部楼层
估计还是系统版本升级造成的,我就觉得暴风的包如果随意安装,会因为控制电压和电流的不同而引起各种不同的故障,我现在都后悔不应该盲目升级暴风系统,最可恶的是暴风系统俱然不像手机可以关闭升级,强烈建议暴风系统设计关停升级按钮,我用的55X3,更新到3.0就可以了,不需要升级了,电视机呀,至少让我们用个5年吧?????连一年都不到就故障连连,暴风的工作是会出问题的!!!!

leakey23 发表于 2018-8-23 12:58:41 | 显示全部楼层
出生吉为贵 发表于 2018-7-17 15:25
估计还是系统版本升级造成的,我就觉得暴风的包如果随意安装,会因为控制电压和电流的不同而引起各种不同的 ...

我也觉得3.0的第一个版本好用,最后又升级一次就有bug了,usb供电方面的