请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风电视AI407C求出厂版本
暴风电视AI407C在9月4号自动升级,用遥控说话提示大耳朵听不到,不能正常使用,每次都要关机扒电源再开机才能使用。开机说电视台名称能进入央视,只要是看电影和电视剧选项,退出,对话遥控器看央视,就提示,坏了。求出厂固件版本,出厂版本没有这种问题,而且运行速度快,稳定,重置十几次电视机,感觉越重置越卡垃圾。图片还不让上传
最新评论
7条评论 | 只看楼主 |
AI7C  楼主| 发表于 2018-9-8 18:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
出厂版本开机进入桌面拿遥控说话看央视就能正常进入,升级后进桌面要多等几分钟说话才能用,反应迟钝,说话,电视什么也不提示。求出厂版本固件降级,降级。降级。
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2018-9-30 17:34:32 | 显示全部楼层
没有找到这个降级的包,我也升级最新系统了,流畅,我没有安装其他的第三方应用

vlovic 发表于 2018-10-3 19:59:43 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2018-9-30 17:34
没有找到这个降级的包,我也升级最新系统了,流畅,我没有安装其他的第三方应用 ...

升级后 第三方 安装不了  

eadyhoo 发表于 2018-10-4 18:19:31 | 显示全部楼层
可以第三方 我还root了 换了桌面

风就 发表于 2018-10-13 18:31:15 | 显示全部楼层
eadyhoo,请将方法发送到angjie@sohu.com.不胜感激,升级占带宽,看电视卡,还赠加广告,不胜其烦。

AI7C  楼主| 发表于 2018-10-31 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
我目前是WIFI环境下有语音遥控,猜测,蓝牙与WIFI是二合一芯片,WIFI影响蓝牙语音失灵的。台电双系统平板去年有一段时间出蓝牙被影响掉信号

vlovic 发表于 2018-12-20 16:50:05 | 显示全部楼层
eadyhoo 发表于 2018-10-4 18:19
可以第三方 我还root了 换了桌面

你好 是怎么 才能root 啊  想把自带的那些乱七八糟的 程序删了