请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
麻花影视 v1.4.0去广告/去毒瘤/精简/破解TV版(3.9)
完美破解,缓冲速度超快,登陆就是VIP,缓存无限制,欢迎各位机友下载。
·这次的这个版本主界面改动的比较大,感觉这个版本挺好用的。
·在设置页增加“播放缓存”设置选项(原版取消了此项设置)
·修复上个版本连播提示未登录账号的遗留问题
·去除启动5s倒计时
·去除启动时的设备限制
·去除升级更新
·去除未登录账号只能观看10分钟的限制
·去除未登录账号不能全屏的限制
·默认设置“播放缓存”为“否”
·默认设置“开机启动”为“否”
·按返回键退出时,默认选择“立即退出”选项
·可以手动重置机器码

麻花影视TV版是一款非常强大的影视大全播放器,软件功能十分强大,这里有最新最热的影视内容,全网影视资源大片等你下载点播,每日实时更新不重样,VIP视频在这里也能轻松搜索免费播放,喜欢看剧的你怎能错过这款追剧神器呢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最新评论
128条评论 | 只看楼主 |
宿敌 发表于 2019-3-10 06:25:16 | 显示全部楼层
yt hg gshsdf hd
回复 | 支持 | 反对

老兔子 发表于 2019-3-10 08:50:01 | 显示全部楼层
谢谢保安镇版主,我昨天试了在泰捷WE30 盒子上,打不开,但在迈乐M8机器上很好!今天试试版主这个。

宸龙 发表于 2019-3-10 09:51:32 | 显示全部楼层
谢谢老大分享,麻花真是一款观影神器。

udooqq 发表于 2019-3-10 10:11:17 | 显示全部楼层

看看啦 发表于 2019-3-10 13:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
很好的软件

bojiazu 发表于 2019-3-10 15:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
很好  去广告/去毒瘤/精简/破解TV

泡沫 发表于 2019-3-10 16:09:55 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 |

2369 发表于 2019-3-10 17:30:35 | 显示全部楼层

知趣哥哥 发表于 2019-3-10 18:13:40 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复 |