请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风超体电视40X官方测评
山大王 发表于 2016-5-31 15:32:50 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 | 支持 2 | 反对 0

admin  楼主| 发表于 2016-5-31 16:44:41 | 显示全部楼层
首先,感谢反馈!
1、40X背部上半部分为金属,下半部分为塑料,由于有主板、电源板,因此会比上半部分略厚。
2、背部发热,散热口的上部分金属背板温度会略高,这也是考虑散热原因的设计,温度正常不会超过40度,同时,降低亮度也可减少发热,出厂时默认亮度100.
3、关于散热口的问题,提的有道理,目前基本行业都采取了上下的这种散热口方式,落灰会有,但不会影响使用。
4、目前是开机送7天会员,可以直接到我的-个人中心-会员登录(注册)-领取七天VIP会员-立即激活。
5、预约完善发货信息赠送的蓝牙遥控器是会统一发出的,目前还没有发,发了后会以短信通知,承诺是在活动结束后的15个工作日内发出的。
6、40X用的是群创VA软屏,如有图像色斑,水纹等,属于软件bug,30日我们已经推送一般软件,再要在线升级后即可完全解决。
以上,感谢反馈,有问题欢迎随时来吐槽。
回复 | 支持 1 | 反对 0

以后就买小米 发表于 2016-5-31 21:54:11 | 显示全部楼层
好爱好爱
回复 |

独灵子 发表于 2016-5-31 23:08:31 | 显示全部楼层

我想问,确定这款有网线插口,如果有,我收到的是冒牌还是山寨的,工作人员说话!!!!我的没找到网线插口,怎么回事!!!!!??????????
回复 | 支持 1 | 反对 0

罗汉老头 发表于 2016-6-1 07:05:34 | 显示全部楼层
独灵子 发表于 2016-5-31 23:08
我想问,确定这款有网线插口,如果有,我收到的是冒牌还是山寨的,工作人员说话!!!!我的没找到网线插口,怎么回 ...

网线接口在顶部
回复 | 支持 | 反对

zsxq88 发表于 2016-6-1 10:39:04 | 显示全部楼层
我想问,确定这款有网线插口,如果有,我收到的是冒牌还是山寨的,工作人员说话!!!!我的没找到网线插口,怎么回 ...

在侧面,找找,刚出的电视,怎么能有仿造呢?

乐奇 发表于 2016-6-1 11:13:35 | 显示全部楼层
我是官网买的26日接单,27日发货,29日就安装看电视了,速度蛮快的,赞一个!

倪禾禾 发表于 2016-6-1 11:40:14 | 显示全部楼层
5天到货,5月31日安装,昨晚已经看了一部火星救援。其中(1-2处)有画面跳闪的情况。希望是偶然事件。背板发热确实存在。

倪禾禾 发表于 2016-6-1 11:41:58 | 显示全部楼层

背后,端口朝上,有个软皮胶盖住,再找找,我用的就是网线接口。
回复 | 支持 2 | 反对 0

看海 发表于 2016-6-1 13:49:45 | 显示全部楼层
"由内而外散发出的科技荷尔蒙!"哈哈哈哈哈哈