请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风超体电视40X官方测评
看海 发表于 2016-6-1 13:49:45 | 显示全部楼层
"由内而外散发出的科技荷尔蒙!"哈哈哈哈哈哈
回复 | 支持 | 反对

大圣 发表于 2016-6-1 19:24:40 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 | 支持 4 | 反对 1

诡姽诡 发表于 2016-6-2 14:23:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-5-31 16:44
首先,感谢反馈!
1、40X背部上半部分为金属,下半部分为塑料,由于有主板、电源板,因此会比上半部分略厚 ...

开始问客服说从26号开始陆续安排发货了,接着再问说一周发货,现在又变成说15天才发货了,你们的诚信呢?
回复 | 支持 5 | 反对 0

独灵子 发表于 2016-6-2 14:59:54 | 显示全部楼层
倪禾禾 发表于 2016-6-1 11:41
背后,端口朝上,有个软皮胶盖住,再找找,我用的就是网线接口。

找到了,我因为没模拟音频输出,还55元买了数转模的音频转换器,

阿杰 发表于 2016-6-2 16:55:29 | 显示全部楼层
山大王 发表于 2016-5-31 15:32
不要跟我说纤体,不要给我说金属机身!
光说边框厚度,实际厚度呢?底部厚度呢(至少6-7CM吧),金属机身? ...

我也是99元官网预约,24号晚上就付款了,结果是到现在还没有发货信息。

BBcar 发表于 2016-6-2 20:19:46 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 | 支持 1 | 反对 0

loney 发表于 2016-6-3 21:40:46 | 显示全部楼层
暴风坑货呢 发表于 2016-5-31 09:47
这个电视是JD买的吧?不然哪有这么快收货的

99元预约买的表示已收到五天

狼牙月 发表于 2016-6-3 23:20:10 | 显示全部楼层
我就想知道什么时候发货!!

狼牙月 发表于 2016-6-3 23:22:39 | 显示全部楼层
我25号就下单了,现在还没发货是什么情况啊?

秦俑 发表于 2016-6-4 10:56:57 | 显示全部楼层
优点:性价比还是很高的。毕竟999元,播放当中非常流畅,音质不错,图像清晰,对比度高。缺点:开机反应慢,换台和点播有几秒反应,这几秒网速显示为0或几kb/s,接着才正常播放,我无线连接。【我网速5m/s】快进正常。发热集中在U口那,不过钢板散热好,不必担心。【我5台海尔模卡42寸发热更严重,2年也没事】,只有一个待机键,没物理按键抠门,哪怕一个电源键也行。希望出4K65寸客厅电视。