请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风超体电视40X官方测评
暗黑者 发表于 2016-6-5 12:01:11 | 显示全部楼层
听说人家在JD上购买的已经早收到了,特么的官网这么破烂,完全不守规则,货都没有了还可以抢购,JD上的货一完就无法抢购。都十天了,到现在一点消息都没有,我感觉以后再也不相信暴风了,至少不可能再上官网购买东西。
回复 | 支持 1 | 反对 0

等的好着急 发表于 2016-6-6 13:17:26 | 显示全部楼层
5.25日购买,今天6月6,连个音讯都没。打了N个电话联系到客服。客服讲,库存紧张。可能到6月30号才发货。心中顿时无力吐槽了。这就是图便宜的后果。哎!能早点发货吗,7月份我都不在收获地点了。
回复 | 支持 | 反对

KingJX 发表于 2016-6-6 16:30:43 | 显示全部楼层
TMD感觉被骗了,25号的单现在还没发,问了既然告诉我19号才有这什么鸟问题呀

王者 发表于 2016-6-6 17:41:50 | 显示全部楼层
什么时候能发货,草  25号买的客服居然说要等到6月19号,尼玛想啥呢?

王者 发表于 2016-6-6 17:44:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

难为水 发表于 2016-6-7 17:16:16 | 显示全部楼层
听说人家在JD上购买的已经早收到了,特么的官网这么破烂,完全不守规则,货都没有了还可以抢购,JD上的货一完就无法抢购。都十天了,到现在一点消息都没有,我感觉以后再也不相信暴风了,至少不可能再上官网购买东西。

逆風飛揚 发表于 2016-6-7 19:04:50 | 显示全部楼层
我交了99块钱预约,说是可以优先发货,我25号早上7点30左右就付款,到7号了,还没有发货。25号当天起来没有事,进去看了一下,发现可以买了,马上就付款,,想不到等那么久还没有发货,难道有那么多预约99元的人比我先付款的?

过程都很垃圾 发表于 2016-6-7 21:23:34 | 显示全部楼层

过程都很垃圾 发表于 2016-6-7 21:25:45 | 显示全部楼层

0754 发表于 2016-6-7 23:55:38 | 显示全部楼层
我5月25号下单的,到现在6月7号,下午我打电话问,客服又改口了,说库存不足,得等到这个月30号,陆续发货,嘛的,说没有货,那现在又每天可以下单。。。。。。。