请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请你看电影丨VOL.6《解忧杂货店》双人电影票免费拿!

风迷俱乐部 请你看电影活动,今天迎来第6期,我们送出12张12月29日火爆上映的解忧杂货店》的双人电影票(全国通兑)

活动奖品:解忧杂货店双人电影票
活动时间:
12月25日-12月29日
观影地点:全国各地,不限地区!

参与方式:猜一猜下面这幅截图出自哪部电影,猜中的风迷有机会获得双人票一套!
没有抽中电影票的风迷也不要沮丧,风迷俱乐部后续会有很多精彩的活动等着大家哦,敬请关注!

活动补充说明:
1、每个IP/ID仅限回复3次(超出取消参与获奖),且只获奖1次,修改只需编辑自己的楼层即可,出现无效楼层获奖,奖品向后顺延至下一楼层ID;
2、发布广告会被系统删除,最终楼层以活动结束时的楼层数为准;
3、恶意灌水取消资格,活动解释权归风迷俱乐部所有;
4、参加活动表示同意活动规则。

最新评论
23条评论 | 只看楼主 |
暴风TV  楼主| 发表于 2017-12-29 17:57:47 | 显示全部楼层
      感谢大家的参与,本期活动已结束。猜电影的答案非常简单,就是《春娇救志明》。很多朋友都猜对了,我们现在就来开奖啦!

恭喜前4名正确回答片名且按照规则参与的风迷获得《解忧杂货店》双人电影票,他们是:叫我第一名,女装大佬,告白,最佳损友

以上用户请于1月4日前私信“暴风TV”。我们将马上派出奖项。感谢参与,我们下期再见!
回复 | 支持 | 反对

叫我第一名 发表于 2017-12-25 18:36:13 | 显示全部楼层
春娇救志明

骁龙在天 发表于 2017-12-25 20:40:18 来自手机 | 显示全部楼层

影片是反贪风暴

骁龙在天 发表于 2017-12-26 12:20:47 来自手机 | 显示全部楼层

影片是使徒行者。

女装大佬 发表于 2017-12-26 12:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
春娇救志明

告白 发表于 2017-12-26 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
这部电影是  春娇救志明  ,想看解忧杂货店,求翻牌。

最佳损友 发表于 2017-12-26 12:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
截图出自电影《春娇救志明》

点点点 发表于 2017-12-26 12:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
出自《春娇救志明》,这部电影在暴风看过好几次啦。

骚操作 发表于 2017-12-26 12:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主大大,截图是出自电影《春娇救志明》,想要电影票,抽我〒_〒

zq小张 发表于 2017-12-26 13:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
香港电影吗

123下一页