请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
关于55寸黑屏问题
我的55寸VR的暴风电视有时看着会突然黑屏,然后一两秒后正常,大家有没有遇到这种情况,这是怎么回事啊?

最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
ppqq 发表于 2016-8-17 09:06:31 | 显示全部楼层
我的40X,用了两个多月,看电视时有一两次会突然间闪一下,然后右上角出来“AV”字样。问了管理员,他说的什么信号干扰,我也听不懂。但不会象你那样黑屏,也没有一两秒这么长的时间。不过我的情况没有太大影响,也只是一次两次,也没有和坏的方面发展,所以也没理他。现在也没出现过!不过我是40X,你的是55VR的,可能情况都不一样。
回复 | 支持 | 反对

admin 发表于 2016-8-17 09:51:03 | 显示全部楼层
具体看的什么信号源,黑屏时候屏幕上是否有什么显示?

admin 发表于 2016-8-17 09:51:42 | 显示全部楼层
ppqq 发表于 2016-8-17 09:06
我的40X,用了两个多月,看电视时有一两次会突然间闪一下,然后右上角出来“AV”字样。问了管理员,他说的 ...

建议关掉一连即播试试。

wanghonguo  楼主| 发表于 2016-8-17 12:24:31 | 显示全部楼层
用暴风自带的播放和用机顶盒播放都会出现这种现象,黑屏时什么都不出现,只是黑屏二三秒后又正常播放

wanghonguo  楼主| 发表于 2016-8-17 22:30:50 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-17 09:51
具体看的什么信号源,黑屏时候屏幕上是否有什么显示?

用暴风自带的播放和用机顶盒播放都会出现这种现象,黑屏时什么都不出现,只是黑屏二三秒后又正常播放

admin 发表于 2016-8-18 18:26:15 | 显示全部楼层
wanghonguo 发表于 2016-8-17 22:30
用暴风自带的播放和用机顶盒播放都会出现这种现象,黑屏时什么都不出现,只是黑屏二三秒后又正常播放 ...

此问题属于软件问题,软件同事已经在分析解决了,解决后会在下版本中一起推送,届时你只要选择升级就好了。