请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首款VR电视,畅享VR内容:暴风55X战警版电视详评
浪漫飞扬  楼主| 发表于 2016-9-25 16:06:52 | 显示全部楼层
andy910 发表于 2016-9-25 14:46
哪有什么蓝牙语音摇控器,我9.23号买的是红外遥控器,不要瞎说误导大家

蓝牙遥控是选配,官方商城有售!!或者买套餐版也有!!
回复 | 支持 | 反对

非电视迷 发表于 2016-10-4 17:24:33 | 显示全部楼层
请问楼主用暴风魔镜怎么使用这款电视的VR专区

2016年10月25日 发表于 2016-10-26 21:42:29 | 显示全部楼层
遥控关机测得功率为19.88W左右?关机还有20W?有没有搞错

守护那天 发表于 2016-10-27 16:17:33 | 显示全部楼层
浪漫飞扬 发表于 2016-9-1 17:56
VR体验专区  暴风X55 战警版VR电视的最大亮点就是VR的体验了。VR专区的视频资源还是很多的,体验方式也有 ...

遥控关机后还有19.88W !!是什么鬼?解释一下。

浪漫飞扬  楼主| 发表于 2016-10-27 17:08:07 | 显示全部楼层
守护那天 发表于 2016-10-27 16:17
遥控关机后还有19.88W !!是什么鬼?解释一下。

目前设置就是30分钟后进入真正待机,根据反馈后期更新可能会缩短时间

守护那天 发表于 2016-10-27 17:28:43 | 显示全部楼层
浪漫飞扬 发表于 2016-10-27 17:08
目前设置就是30分钟后进入真正待机,根据反馈后期更新可能会缩短时间

就是说 进入真正待机后功耗就没有 19.88w那么高了吧?还有是不是可以增加一个调整待机延时时间的选项,根据个人需要调节进入待机的时间。

浪漫飞扬  楼主| 发表于 2016-10-27 19:31:12 | 显示全部楼层
守护那天 发表于 2016-10-27 17:28
就是说 进入真正待机后功耗就没有 19.88w那么高了吧?还有是不是可以增加一个调整待机延时时间的选项,根 ...

进入真正待机 功耗低于0.8W  看月底新版到底怎么改吧

守护那天 发表于 2016-10-27 19:34:24 | 显示全部楼层
浪漫飞扬 发表于 2016-10-27 19:31
进入真正待机 功耗低于0.8W  看月底新版到底怎么改吧

感谢 解答

保安镇 发表于 2016-11-17 11:29:17 | 显示全部楼层
在qq群上,很多朋友反应暴风质量不好,容易坏,是不是真的?

浪漫飞扬  楼主| 发表于 2016-11-17 21:09:44 | 显示全部楼层
保安镇 发表于 2016-11-17 11:29
在qq群上,很多朋友反应暴风质量不好,容易坏,是不是真的?

暴风一天卖10几万台 ,个别有故障很正常 我们会完美解决的,也不排除有人眼红恶意攻击