请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【教程】55X root成功,秀桌面

没买智能电视前,一直用灵云的盒子,双11拍了一台55X,13号下午收到货。14号我自己安装了壁架,挂 到了墙上。接下来开始整鼓电视,先来说说这电视,音质还行,但比专业音响还是要差点。运行用遥控器操作还是比较流畅,偶尔有点卡顿。用遥控器操作太麻烦了,特别是在打字的时候,那真是个受罪啊,于是我把盒子上的免驱无线鼠标拔下来,插到电视上。那个卡啊,完全无法正常使用。但我用无线鼠标在盒子上是特别流畅的。这电视对鼠标的支持是特别的差,太卡了。(后来才发现无线鼠标卡的原因是因为鼠标的接收头插在电视的后面,后面是金属面板对鼠标的信号发射接收有一定影响,在网上买了一根公母的USB延长线后,把鼠标接收头插在延长线的母端,不要被电视挡住,用鼠标就再也不卡了)。      从U盘安装了UC浏览器,然后用UC浏览器在各大论坛(奇珀、当贝、沙发)下载了很多第三方优秀的应用。
    好了,进入主题现在来说说ROOT方法,ROOT有风险,操作请谨慎。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
注意事项:
        在把第三方桌面安装到系统之后,不能马上删除或转移系统桌面文件,在删除系统自带桌面之前,记得先要重启一下电视,重新开机后,如果出现了有两个桌面选择其中之一的时候并且能够顺利进入第三方桌面证明可以正常使用了,这时才可用RE管理器去删除或转移系统自带的桌面。如果没有重启测试,第三方桌面不能正常使用就删除了自带的桌面,那就杯具了,就像6楼的朋友提供的链接一样。

来秀几张电视桌面图。。。 20170524_225233.jpg . 20170524_225331.jpg . 20170524_225310.jpg

最新评论
762条评论 | 只看楼主 |
toopig 发表于 2017-11-6 15:51:57 | 显示全部楼层
风UI3.0好用吗?
回复 | 支持 0 | 反对 1

BF喜博来 发表于 2016-11-15 22:40:39 | 显示全部楼层
高手啊,佩服佩服!
回复 | 支持 | 反对

浪漫飞扬 发表于 2016-11-15 23:07:02 | 显示全部楼层
高手高手高高手!!!我老了,就不折腾了!!

魔术先生 发表于 2016-11-15 23:15:56 | 显示全部楼层
BF喜博来 发表于 2016-11-15 22:40
高手啊,佩服佩服!

你这个是什么桌面APP

时空漫步 发表于 2016-11-16 09:35:13 | 显示全部楼层
高手啊,能出个详细的教程吗?很多新手的,谢谢了

暴风TV 发表于 2016-11-16 10:02:51 | 显示全部楼层
手贱了,救命啊,才买的,root后。出事了
http://club.bftv.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

有风险哦

爱德华 发表于 2016-11-16 18:33:26 | 显示全部楼层
鼎鼎搂住阿!支持你啊!

很好方法 发表于 2016-11-17 11:39:39 | 显示全部楼层
果断学习一下了

不由自主 发表于 2016-11-17 23:10:40 | 显示全部楼层
这么快双十一的就到了,在哪里买的啊?

不由自主 发表于 2016-11-17 23:11:58 | 显示全部楼层
这么快双十一的就到了?