请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
切换信号源后HDMI口无信号
原来如此  楼主| 发表于 2016-12-9 17:13:20 | 显示全部楼层
王者V归来 发表于 2016-12-3 08:11
看清楚接口顺序在来bb

什么意思?有话不会好好说
回复 | 支持 | 反对

请输入昵称 发表于 2017-4-1 20:24:22 | 显示全部楼层
我的45寸也出现同样问题,切换小窗口就出现无信号,必须重启一下机顶盒。求知情人告知,谢谢!
回复 | 支持 | 反对

请输入昵称 发表于 2017-4-1 21:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
已解决,默认信源设置一下就好了
回复 | 支持 | 反对

原来如此  楼主| 发表于 2017-5-5 21:27:05 | 显示全部楼层
请输入昵称 发表于 2017-4-1 21:19
已解决,默认信源设置一下就好了

我的仍没有解决,你是怎么设的?是不是在TV窗口信号源那里在HDMI1口选上对勾。
回复 | 支持 | 反对

吹雪丸88 发表于 2017-11-12 16:37:47 | 显示全部楼层
原来如此 发表于 2017-5-5 21:27
我的仍没有解决,你是怎么设的?是不是在TV窗口信号源那里在HDMI1口选上对勾。 ...

整好了吗,我的也是这个问题,插拔线或者重启电视不是盒子
回复 | 支持 | 反对

12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表