请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
50X 每次开机都连不上无线网重启一次才可以!
翔哥 发表于 2016-12-3 01:39:03 | 显示全部楼层
冒险者 发表于 2016-11-30 09:07
我也是这种情况,我是55x的,点击开启无线网络无反应。重置多次也一样。

我准备换货了太坑爹了
回复 | 支持 | 反对

翔哥 发表于 2016-12-3 01:41:30 | 显示全部楼层
暴风TV 发表于 2016-11-24 15:38
你好,请问你的情况是右上角wifi信号有个感叹号,还是wifi显示正常,但是播放显示连接不上网络? ...

不少出现这种情况的了希望你们重视一下这种情况,WIFI真的不行  我已经打电话联系售后开鉴定单换货了   我的是55X

qianlicaodj 发表于 2016-12-8 12:43:41 | 显示全部楼层
我的也是,wifi动不动就无法开启,求换货

砍价了是 发表于 2017-1-1 12:43:21 | 显示全部楼层
我晕,我也是的啊 我双十一买的55X也是一样的,手机什么的都能连接WIFI,这个电视WIFI自动断开以后,无论如何都开启不了无线网络,重置系统以后 ,连上没几分钟 又断开了 ,,,,,

莫愁 发表于 2017-11-2 11:03:43 | 显示全部楼层
购机回来出现同样问题。我家因宽带距离电视机距离较远不便布线原因使用wifi。开机后右上角出现的是有线连接图标,进入设置wifi点击没有反应。偶然发现关闭待机按钮后重启就可以连接wifi了。我认为是固件问题。已经向客服联系上报。但是如果不采用wifi连接测试找不到问题的。我的理由是固件中忽略了在wifi和有线联网中的自动切换。如果有这个指令就会解决。

无线连接总是断 发表于 2017-11-22 19:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
我是16年双十一时候买的,昨天开始出现开机无法连接无线的情况,进设置里也无法打开无线,开机的时候右上角显示有线未连接状态,和上面各位层主反映的问题一样,说明这不是个别现象,而且产品存在问题,请问我这种过了一年的,售后还管吗,官方是不是赶紧给解决下,给个说法

无线连接总是断 发表于 2017-11-22 22:50:45 | 显示全部楼层
xuyaze 发表于 2016-11-27 10:34
我的也有这个问题,我想退货

我解决了,查我的帖子

无线连接总是断 发表于 2017-11-22 22:51:19 | 显示全部楼层

我解决了,查我的帖子

无线连接总是断 发表于 2017-11-22 22:52:11 | 显示全部楼层
翔哥 发表于 2016-12-3 01:36
是的原来都是这样的汗

我解决了,查我的帖子