请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
X/B/B2系列升级公告:内容即桌面 轻悦极简
推送版本: 风UI3.0
推送日期: 2018年1月10日起
推送机型: X系列,B系列,B2系列

更新日志:
【新功能】
拥抱UI3.0全新样式,采用上下分栏式布局结构,风格清新自然;
新版桌面:海报式预览,一目了然;
升级语音助手:遥控器语音找片,更省时间;
全新影视库:影视瀑布流,随意向下翻;
人工智能实现千人千面, 新增头条短视频丰富内容;

内测优化:
【系统】
优化 优化开机动画
修复 某些第三方应用无法正常下载安装问题
修复 长时间不操作,屏保不启动的问题

【桌面】
修复 偶尔不响应问题

【影视库】
修复 登录账号后,进入影视库不显示登录信息的问题
修复 影视库播放器图像设置无效果问题
修复 VIP专区列表,偶现焦点丢失问题

【大耳朵】
修复 搜索某些内容会崩溃的问题
修复 连接蓝牙遥控器,不能调起录入界面
修复 语音遥控器不能打开第三方应用的问题

【留言板】
修复 屏保状态无法收到留言板问题

【界面优化】
修复  封面放大,四边被切、部分图片显示不全问题

PS:信号源问题

(1)在桌面-信号源预览小窗进入信号源;

(2)按biu键在任意界面可快速调起信号源。

暴风TV2.0固件及本地升级教程(旧版本)
http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3160

最新评论
59条评论 | 只看楼主 |
dyfmy 发表于 2018-3-3 22:41:14 | 显示全部楼层
手贱
请问如何降级
回复 | 支持 1 | 反对 0

暴风新萌 发表于 2018-1-11 21:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
长时间待机开机看电视,语音说关机无法关机没有反映,关机重启就可以
回复 | 支持 | 反对

zyb 发表于 2018-1-12 14:12:50 | 显示全部楼层
没有推送,升级包在什么地方下载啊?

暴风TV  楼主| 发表于 2018-1-15 15:26:22 | 显示全部楼层
暴风新萌 发表于 2018-1-11 21:45
长时间待机开机看电视,语音说关机无法关机没有反映,关机重启就可以

可以重置一下电视试试!

暴风TV  楼主| 发表于 2018-1-15 15:27:14 | 显示全部楼层
zyb 发表于 2018-1-12 14:12
没有推送,升级包在什么地方下载啊?

分批推送,很快就可以推送到你啦

亲亲我的宝贝 发表于 2018-1-15 23:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个系统版本号是多少

zzz 发表于 2018-1-17 10:48:49 | 显示全部楼层
亲亲我的宝贝 发表于 2018-1-15 23:13
这个系统版本号是多少

安装后就可以看到了

情缘 发表于 2018-1-24 14:23:38 | 显示全部楼层
55X战警版 什么时候能推送?

瓜瓜666 发表于 2018-1-25 10:43:30 | 显示全部楼层
暴风新萌 发表于 2018-1-11 21:45

您的机型、系统版本号是多少,升级的3.0系统吗

Terotan 发表于 2018-1-25 20:58:51 | 显示全部楼层
55AI4A 有没有更新