请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
x55一个月没到,WiFi就打不开了,报修后售后一个礼拜都不修
坐标广西柳州。。。电视是双11天猫买的,新家还没搬家,电视挂上墙后就没用过了。。最近新家入伙,发现电视WiFi开不了。报修后,海尔的一个小伙子过来看,那水平估计都没我高,,当初就是这个卵仔把我电视挂斜的,他看了半天没整明白,然后给他师傅打了个电话就走了。现在一个礼拜过去了,一直没人过来修。打那小伙子电话一直没人接。。打海尔柳州客服电话过去,柳州的海尔客服说暴风只是他们代理的,他们也不懂,要等厂家发资料。呵呵,寄个系统修复资料还要一个礼拜?用快递寄的啊??然后打暴风客服,除了客套话毛都没用。。我算是看透暴风了,,电视质量不过关,售后更是一塌糊涂,真是寒心。。请问各位朋友怎么投诉,暴风有没有投诉电话的??还有请高手请教怎么打开电视WiFi。谢谢。。
最新评论
16条评论 | 只看楼主 |
差不多先生 发表于 2016-12-25 03:44:03 | 显示全部楼层
售后的确是鸡仂
回复 | 支持 | 反对

很好方法 发表于 2016-12-25 16:40:49 | 显示全部楼层
到底是什么原因

翔哥 发表于 2016-12-25 20:23:16 | 显示全部楼层

楼主和我那台的问题一模一样,WIFI失效无法打开,我联系售后换的货。不过需要大概半个月的时间。。。联系客服吧

忧郁世界 发表于 2016-12-26 16:13:32 | 显示全部楼层
先联系售后看看是不是系统问题,如果不是,叫售后开单子换新的

李小白de菜  楼主| 发表于 2016-12-27 08:25:41 | 显示全部楼层
忧郁世界 发表于 2016-12-26 16:13

双11买的了,超过一个月了还能换吗???已经10天了都没人修

李小白de菜  楼主| 发表于 2016-12-27 08:26:13 | 显示全部楼层
忧郁世界 发表于 2016-12-26 16:13

超过一个月了可以换吗?

李小白de菜  楼主| 发表于 2016-12-27 08:27:22 | 显示全部楼层

通病,,,很多人都出现这种情况,第一次做电视,电视质量不行,这可以理解,但是售后是我见过最差的。

李小白de菜  楼主| 发表于 2016-12-27 08:27:57 | 显示全部楼层

最差的售后,没有之一。

暴风TV 发表于 2016-12-27 11:40:13 | 显示全部楼层
你好,请私信我你的姓名,电话与订单号,我帮你跟进处理一下!

12下一页