请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【自行解决】45XF系统奔溃,开机自动进入Recovery

先给出各型号下载链接:暴风TV最新固件及本地升级教程(涵盖所有型号)
解决办法:下载不开机包,解压,把解压出来的bin文件放到u盘根目录。插入电视,遥控按开机键,然后快速点按方向上键。就会自动升级。

45XF自动升级导致卡住(TM家里没网,开的热点,自动下载,用了500+M流量),重启就进入Recovery,

Recovery

Recovery

双清没用。下载了暴风超体电视45XS/XF 1022版本固件及本地升级教程中的不开机固件,通过U盘方式强刷显示UUID不匹配,脚本错误。
通过内存卡+读卡器升级显示脚本错误。

U盘update

U盘update

U盘以及内存卡均为FAT32格式。

TF卡update

TF卡update

希望给个刷机包,然后不开机强刷需要一个教程(应该不是Recovery下强刷吧,毕竟电视咋进recovery)。

邮箱:h-ui@outlook.com
@admin
@暴风TV

升级过程

升级过程

最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2017-2-3 17:06:28 | 显示全部楼层
帖子教程都是可开机的,你干嘛要下载不开机升级包啊?你现在只能联系售后了,不开机升级需要专门的工具的
回复 | 支持 0 | 反对 1

官方  楼主| 发表于 2018-2-13 23:32:58 | 显示全部楼层
众人 发表于 2018-1-1 11:43
我的机器也是遇到楼主这种情况 后来是怎么解决的 求回复

解决办法:下载不开机包,解压,把解压出来的bin文件放到u盘根目录。插入电视,遥控按开机键,然后快速点按方向上键。就会自动升级。传送门http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3160
回复 | 支持 | 反对

众人 发表于 2018-1-1 11:43:47 | 显示全部楼层
我的机器也是遇到楼主这种情况 后来是怎么解决的 求回复

迷路哥 发表于 2017-2-24 11:08:13 | 显示全部楼层
谢谢分享。

MeIce 发表于 2017-2-22 21:17:43 | 显示全部楼层
有用!必须看!

官方  楼主| 发表于 2017-2-22 00:01:32 | 显示全部楼层
zouyang5 发表于 2017-1-28 13:43
不开机包在哪儿下载呢?我的X55也完蛋了,需要强刷...

暴风TV最新固件及本地升级教程(涵盖所有型号)

官方  楼主| 发表于 2017-2-22 00:00:57 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-2-3 17:06
帖子教程都是可开机的,你干嘛要下载不开机升级包啊?你现在只能联系售后了,不开机升级需要专门的工具的 ...

我的电视已经开不了机。这是最根本的解决办法

很好方法 发表于 2017-1-31 08:22:56 | 显示全部楼层
把解压出来的bin文件放到u盘根目录

zouyang5 发表于 2017-1-28 13:43:22 | 显示全部楼层
官方 发表于 2017-1-28 08:10
解决办法:下载不开机包,解压,把解压出来的bin文件放到u盘根目录。插入电视,遥控按开机键,然后快速点按 ...

不开机包在哪儿下载呢?我的X55也完蛋了,需要强刷...

12下一页