请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
《一条狗的使命》我希望你还会回来

《一条狗的使命》讲述了一条狗经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。
小编作为一位实力铲屎官,希望我的狗狗离开后,还能兜兜转转再回到我身边。
5月5日暴风TV 16:00上线啦

这么萌的电影,花钱也要看!!

《一条狗的使命》中描绘了一只狗狗的四次狗生,以及它不同的使命。所谓“四生四世”,哈哈~

【第一世——Bailey】

和小主人一起作伴,玩耍,听小主人在被窝里讲故事,还能帮小主人撩妹,为何单身这么久,也许是缺了一个僚机啊~
这一世的他,陪伴是最长情的告白。

【第二世——Ellie】
从呆萌憨厚的金毛,摇身一变成了一只牧羊犬,它成了一只英姿飒爽的警犬,协助人类侦破案件,在高高的领奖台上接受荣誉,再一次解救任务重,Ellie为了保护主人,牺牲了自己。

【第三世——Tino】
萌翻世人的短腿小翘臀--柯基,成为了社交绝缘体加吃货妹子的小伙伴。又一次展现了它第一世实力僚机的基因,帮助妹子成功脱单,帮助主人找到了人生的伴侣。

【第四世——Buddy】
这一世,Buddy回到了第一世的小主人身边,虽然物是人非,但是再次回到主人身边的狗狗,并且用幼时的游戏,向主人证明了自己就是之前的那只金毛转世。

是不是有种狗狗千里寻亲记的既视感~

5月5日暴风TV 16:00上线啦

这么萌的电影,回家就要看!!

最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
张木曦 发表于 2017-3-1 18:00:36 | 显示全部楼层

我必须要参加这个,真的。本来是只没人要的流浪狗,我捡回来后焕发生机,简直重新做了狗
回复 | 支持 | 反对

旧时光  楼主| 发表于 2017-3-2 09:34:26 | 显示全部楼层
张木曦 发表于 2017-3-1 18:00
我必须要参加这个,真的。本来是只没人要的流浪狗,我捡回来后焕发生机,简直重新做了狗
...

为什么图裂了。。。。

旧时光  楼主| 发表于 2017-3-2 09:35:46 | 显示全部楼层
小编我也有条汪汪,那我也晒图,现在11个月大了,不拆家,但是很顽皮 10个月.jpg

张木曦 发表于 2017-3-2 09:59:11 | 显示全部楼层
再贴一张刚捡回来的时候,和拖鞋一样大,萌萌的~

很好方法 发表于 2017-3-3 18:29:39 | 显示全部楼层
狗狗真可爱啊

麦田里的守望者 发表于 2017-3-8 10:56:44 | 显示全部楼层
从前我有一只,养了几年 ,后来死了  ,从此我不再养小动物。