请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风TV 55X强制刷机简
我的电视之前root后误删桌面启动器导致开不开机,搜了好的方法都进不了recovery重置。
最后发现这型号官方维修教程里写着,只能通过“串口升级小板”(是个硬件,不是软件)进行强制刷机,而且这个工具只有售后有,或者自己买。神坑。
如果手贱导致进不了系统,只能强刷,解决方法如下:
1.售后来修 像我在上海 售后是外包的 修不了,只能返厂,死贵。
2.在某宝搜卖暴风主板的店,把主板寄给他们刷机
3.自己在某宝买升级小板 自己刷,刷机方法和刷机包可以管店家要。不过升级小板是暴风定制的,叫mstar debug tool。USB转HDMI,不便宜。
最后告诫大家,root可以,删app可以,不过千万不要删系统关键应用。。还有,千万别买售后都要外包的牌子。。惨痛教训。

我的电视刷好了 之后不出问题可能很少上论坛了,有其他问题的各位可以直接问售后或某宝。
最新评论
5条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2018-2-7 17:23:51 | 显示全部楼层
root后不保修,风险肯定要自己承担后果了。这个东西应该是100多吧?
回复 | 支持 | 反对

zyb 发表于 2018-2-8 21:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
一个串口小板就110块钱!不过毕竟比500少的多

保安镇 发表于 2018-2-10 22:03:27 | 显示全部楼层
这板子不是10多块钱吗,

zyb 发表于 2018-2-11 12:39:40 | 显示全部楼层
保安镇 发表于 2018-2-10 22:03
这板子不是10多块钱吗,

要是10多钱就好了!!买回来就可以自己刷机了!可惜不是10多块是110啊!

yuepc 发表于 2018-10-7 21:55:15 | 显示全部楼层
淘宝上都是乐华的,没看到暴风的这种小板