请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
Real6漂流影院--------猫司令的手记

天下风云出我辈,一入暴风岁月催
不见无屏豪杰墓,看完回家玩老婆

大家好,我是司令老猫,入群已经十几年了
不对。。。是接触暴风十几年了,
最近有幸得到REAL的试用机会,特发文以纪录心得,请大家不要拍砖

首先是,开箱爽过啪啪啪~
漂流影院的卡片有几张,我留了一张做纪念,还有一张推荐我看的几部电影,然后就是电源线,其他无。。。

来个朦胧的背影~
整体外观,是黑色,对,叫曜影黑,时尚、逼格有木有,有大概14000多个金属响孔就像繁星啥的,密集恐惧症请无视(这个信息是百度的,我没数过),刚开始以为不可调节,后来研究发现在四个角上有可拆卸调节的螺丝,据说还防滑,没敢试~这机子赔不起,哈哈

在卧室直接接上试了试效果,色彩很不错,得益于暴风10年视频解码技术积累和左眼黑科技,还有自由曲面聚光系统、瑞士进口滤光片、207万片DMD反光镜片合画面均匀度、细腻度、明暗对比试、色彩纯净度大幅提升(以上信息从第二个逗号起为百度,我只有一双眼睛而以)

试了试斜投,用句官宣,放歪了也能调出方正画面,放在床头柜上,使用手动上下、左右梯形校正功能和缩放功能,不用垫书把图像打正和调节适合大小,轻松实现,抱着爱人看电影,看完回家。。。当然暴风畅导的是更健康的观影方式,欧司朗光源,温和的自然光,漫反射成像,原谅我总是引用官宣,因为REAL6离很近也不闪眼,确实实现斜投。。。。请原谅我凌乱的毛毯

这个功能是暴风宣传已久的人工智能,高上大,第一次看宣传就感觉是科幻片,我家毛孩明显国语比我标准,一声:暴风大耳朵,我想听凉凉,就出来了。。。搜片只是一方面,它可以支持提供天气、给你推荐外卖,网络购物、聊天什么的(最后两条需要扫码提供一下位置什么的,具体我没试),感觉AI这个东西是需要对比的,暴风AI离我们要求或许还远,但是和别人家的一比叫人工智能不算吹牛比

大鱼海棠,墙投,鲜艳的红色

这是白天+开灯的效果

这是玩游戏,燃烧的蔬菜

最后来个和55X的合影,还有本司令的站长纪念
。。。
。。。
以下是心得体会
1.2.6米投射100寸经我在客厅试用,问题不大
2.音质不错,三诺是家做音箱起家的企业,广告语自行百度
3.梯形较正功能有两个选择配合缩放功能,无屏位置很方便摆放
4.AI交互功能有一定可玩性,不过我感觉还不够
5.硬件配置方面,没细看,双频网络没问题,玩游戏看电影没有任何感觉到卡的情况
6.画面整体清晰,色彩不错,较少受环境光影响,体现了4000价位无屏投影应有的素质
7.此次体验让我和初买55X有相同的感受,东西没什么毛病,基本的功能都不错,可玩性也蛮高

例行小黑
1.调好位置后,每次开机后会略有变化
2.自动对焦未必是最优,也可能是有镜头前阻挡物
3.网口不是千兆。。。(当然别人家也不是)
4.AI识别有时还不是特别灵敏,资源找不到
5.我家两个电视,偶尔按一下遥控,投影关了电视开了。。。
6.此次试用没有会员卡,影响发贴体验,我用的是别的视频会员,在此B4一下小安,速度补发。。。
7.时间有限,仅能试这么多了,4000元档的REAL据说可以用十年,这点就比换灯泡的强多了,咋说呢,要2000多就好了,哈哈
~~~~~

最新评论
4条评论 | 只看楼主 |
叫我第一名 发表于 2018-2-8 10:04:51 | 显示全部楼层
这么好的活动我咋都不知道!
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2018-2-8 14:32:49 | 显示全部楼层
666,整体感觉还是很优秀的

暴风TV 发表于 2018-2-8 14:53:20 | 显示全部楼层
来个猫叔和55X的合影

很好方法 发表于 2018-3-12 17:53:12 | 显示全部楼层
谢谢分享    真给力啊