请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
看着春晚,43x开机突然无声音无画面,屏幕微闪,重启无效

看着半截春晚,43X突然无声音无画面,只有屏幕微闪,开机电源灯闪烁。拔电插电重启依然无声音无画面微闪电源头闪烁,不知道什么情况。16年11月买的,刚刚过保就这样,我家的老夏普买了十年都没修过坏过,暴风到底怎么了?已经报修。不过大过年的电视不能看,太堵心了。各位又遇到这种情况的吗,自己能解决吗,多谢多谢!
最新评论
5条评论 | 只看楼主 |
山洞侠  楼主| 发表于 2018-2-24 12:25:09 | 显示全部楼层
厂家的大神们能看到吗,我的电视刚刚一年三个月,难道就这么坏了。平时用的够小心了
回复 | 支持 | 反对

山洞侠  楼主| 发表于 2018-2-24 12:27:03 | 显示全部楼层
我不指望暴风能用十年,起码两三年能正常使用吧。这个维修就是连环套啊,维修材料费,坏几次就是一台电视钱,下次谁还敢买

山洞侠  楼主| 发表于 2018-2-24 12:33:14 | 显示全部楼层
报修三次,报修完全没人来。后来维修接单,说初五来没来。后来说23日来,没来。维修你何时来啊

叫我第一名 发表于 2018-2-26 10:22:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

是用第三方APP看的春晚,还是机顶盒连接的?先排除下软件原因,可以试试重置机器,不行就来论坛下载固件重新安装。
再不行估计就要检修硬件了。

山洞侠  楼主| 发表于 2018-3-13 12:24:35 | 显示全部楼层
叫我第一名 发表于 2018-2-26 10:22
是用第三方APP看的春晚,还是机顶盒连接的?先排除下软件原因,可以试试重置机器,不行就来论坛下载固件重 ...

25号拿走修了,据说是电源板坏了,这电视太金贵了。到现在杳无音信啊,我都怀疑电视丢了,在没人接电话我考虑报警了