请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
42F1开机卡在京东画面几十秒后自己关机,重新开机如此循....
42F1(玫瑰金)开机后播放广告,京东家电类广告,广告完后卡在京东画面,大约几十秒后自动关机,重新遥控卡机后故障一样,断电后重开也一样。
UUID:    600000MWU02D174J1863
官网刷机包
只有  600000MWU00 42F1 V420HJ2-P01(C3)
   和  600000MWU01  42F1 V420HJ2-P01(C4)

请问有没有适合我的刷机包

最新评论
5条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2018-2-27 16:55:14 | 显示全部楼层
阿里云系统吗
回复 | 支持 | 反对

卧梅闻花  楼主| 发表于 2018-3-1 13:54:54 | 显示全部楼层
不知道是什么系统啊,没想到电视也和手机一样会卡主啊,以前没留意系统本版

卧梅闻花  楼主| 发表于 2018-3-2 21:50:53 | 显示全部楼层

已经刷好了,刷的 600000MWU00 42F1 V420HJ2-P01(C3) ,
给同样机型的朋友一点参考:
下载固件【BFTVUpdate338.bin】到U盘根目录,插到电视机USB接口上,(之前必须先拔掉电源插头等到指示灯熄灭,让电视机完全断电)插上电源后就自己开始刷机,完全不用按任何按键。大概几分钟就刷机完成了。
升级完成后拔掉U盘,要不然下次断电后重新插电后又会继续刷机一次。。。。。

88888888 发表于 2018-9-17 19:02:49 | 显示全部楼层
下载固件中

立立 发表于 2019-1-4 10:28:13 | 显示全部楼层
卧梅闻花 发表于 2018-3-2 21:50
已经刷好了,刷的 600000MWU00 42F1 V420HJ2-P01(C3) ,
给同样机型的朋友一点参考:
下载固件【BFTVUpdate ...

你好请问在哪下载的