请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
不是我说,BF的工程师都是辣鸡~ 只知道加广告。
最新升级的风UI3.0,PI用没有,只有广告满屏 界面布局乱的一匹。真正的问题BUG 放在一边。我也是对这些豪无节操的程序猿们表示遗憾。
一个遥控控制不了外接设备的音量都无法解决,1.0的时候就提出了,隔了个2.0 没鸟 我们这些X系列的你们自以为的低端用户,现在3.0了还
是如此,我不知道你们的程序猿天天都忙了点什么?快一年了,修复这个很费劲?广告加的及时,节操掉的都没渣了!
上截图:
最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
System  楼主| 发表于 2018-3-6 17:21:40 | 显示全部楼层
木有人遇到吗??
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2018-3-6 18:01:09 | 显示全部楼层
外接音响音量不是需要音响的遥控器控制吗?

System  楼主| 发表于 2018-3-6 19:35:27 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2018-3-6 18:01
外接音响音量不是需要音响的遥控器控制吗?

电视无法控制输出音量你感觉正常?手机接个喇叭还可以控制声音~

很好方法 发表于 2018-3-12 18:00:47 | 显示全部楼层
什么原因呢

我为祖国献石油 发表于 2018-3-13 12:56:30 | 显示全部楼层
这次更新就是换了张皮而已,里面什么都没动,一年更新一次还是这个样子真垃圾

阿图凶 发表于 2018-3-14 14:41:45 | 显示全部楼层
这系统的推送也是真心服了,65 x5到现在还是1.0.37  我看别人都更新了好几次,也不知道什么时候推送能轮到我这

我非笑得 发表于 2018-3-15 19:26:59 | 显示全部楼层
我只知道我升到3.0后,很卡,动不动后退重复播放,看的痛苦无比

提修斯 发表于 2018-3-18 15:57:43 | 显示全部楼层
3.0要有多烂就有多烂。原来安装的软件都看不到,菜单键快捷进应用也取消了,启动个应用要看完几十个广告界面才能选到。服这帮龟孙子

还没想好 发表于 2018-3-22 22:48:27 | 显示全部楼层
提修斯 发表于 2018-3-18 15:57
3.0要有多烂就有多烂。原来安装的软件都看不到,菜单键快捷进应用也取消了,启动个应用要看完几十个广告界 ...

你们说的广告多都是在哪里出现的,我的就开机时候有语音遥控器的图片广告,进系统没有广告啊

12下一页