请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
电视遥控器无法控制,售后看一眼就说换主板。
电视用了1年4个月,因为不在这房子里常住,所以使用频率一周1小时左右,上周出现不能控制的问题,还能稍微控制下下~没在意,这周完全无法控制,售后说要换板子,我丢雷楼某,这就要换主板,那主板太不耐用了吧,我是不是再用一年又得换主板???
最新评论
7条评论 | 只看楼主 |
暴风TV 发表于 2018-3-9 09:53:53 | 显示全部楼层
楼主你好,详细描述一下你的问题,具体是无法控制什么?看我这儿能不能给你解决了
回复 | 支持 | 反对

很好方法 发表于 2018-3-12 17:58:45 | 显示全部楼层
售后看看吧

taotao 发表于 2018-3-12 20:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
蓝牙遥控坏了,换新电池,按键后不亮灯。放了几天又好了。

埃尘  楼主| 发表于 2018-3-13 14:40:31 | 显示全部楼层
暴风TV 发表于 2018-3-9 09:53
楼主你好,详细描述一下你的问题,具体是无法控制什么?看我这儿能不能给你解决了 ...

遥控是好的,怀疑是系统的问题,前天遥控突然能用了赶紧去升级了系统,现在基本可以用了。我很不满售后人员,什么都不检查就草草的归结为是主板坏了,要求换主板,售后工程人员是轻松了,我这换主板花的是冤枉钱,希望暴风对售后管理这方面严格点。

暴风TV 发表于 2018-3-15 10:21:01 | 显示全部楼层
埃尘 发表于 2018-3-13 14:40
遥控是好的,怀疑是系统的问题,前天遥控突然能用了赶紧去升级了系统,现在基本可以用了。我很不满售后人 ...

可以向我们提供售后人员的信息,我们核查后一定给予相应的处理。

lmxchina 发表于 2018-7-15 00:23:31 | 显示全部楼层

这应是系统的问题,希望厂家的技术分析并给我们解决方案。我认为这不是个别机子的问题,是固件问题。我的电视现在还没解决好这个问题

jack-hei 发表于 2018-7-18 15:17:45 | 显示全部楼层
暴风TV 发表于 2018-3-15 10:21
可以向我们提供售后人员的信息,我们核查后一定给予相应的处理。

你们的售后人员,到现场处理问题,就带个万用表,测试主机是否供电,结果正常供电,因为显示器2/3的区域市场发暗发绿抖动,直接判断我主板有问题,主板问题就要付费维修,根据就不是解决问题的思路,上来就是赚钱的,根本没有查到问题的根本,而且你们的售后太不专业,电视机后盖的螺丝打开后,基本找不到原来的位置,导致有的位置的螺丝没上上,部分螺丝没上紧!“十分到家“”的售后服务,上门就要钱;还有就是你们的售后政策,整机一年主要零部件三年,过了一年,就算电视有问题,你们的售后上来就说主板的问题,坑人的服务!