请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
希望暴风tv固件新增功能(dlan,smb、ftp)
说说各大主流机顶盒的多屏互动把,在我们的暴风40x里面系统居然不自带这个功能(dlan,AirPlay),虽然能做到呢,但是总是干净没有固件带的那么轻量级,那么稳定。

还有就是本地播放器,只能看usb的,不是应该还有什么家庭共享smb 或者nfs 或者ftp吗?
说说本人经历把,家中一台群晖下好的影片在40x上面播放,
只能采用es文件管理,但是es文件管理器不能自己选择第三方播放器只有安装mx或者vlc,奈何两款解码器软解特别卡顿,硬解无法快进后退,
在多次尝试硬解+的时候,发现多次闪退,无奈只能插个机顶盒临时看这些ftp或者smb的视频文件。
希望官方在下次升级的时候增加这两大功能,据我所知45x就已经有了把,不能因为我们屏幕小就不给我们更新这些实际上应该能存在的功能呀!

最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
妖孽传媒  楼主| 发表于 2017-5-1 21:12:34 | 显示全部楼层
占楼备用
回复 |

9191a 发表于 2017-5-2 07:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
你试试小白播放器,还有超卓文件管理,这两个app
回复 | 支持 | 反对

暴风TV 发表于 2017-5-2 11:32:24 | 显示全部楼层
楼主你好,你的问题已经向攻城狮团队反馈了,其中,40X已经可以支持DLAN了,smb已经研发出来,正在评估是否在新系统中加入。
欢迎你继续向我们提出宝贵意见~

迷路哥 发表于 2017-5-9 11:00:56 | 显示全部楼层
支持一个。

crytis 发表于 2017-6-18 22:45:52 | 显示全部楼层
暴风TV 发表于 2017-5-2 11:32
楼主你好,你的问题已经向攻城狮团队反馈了,其中,40X已经可以支持DLAN了,smb已经研发出来,正在评估是否 ...

强烈要求支持

妖孽传媒  楼主| 发表于 2018-7-14 15:00:23 | 显示全部楼层
已经一年过去了,现在的最新版本多了一个系统的多媒体和暴风投屏,看暴风投屏里面有个用户使用介绍的动画,看起来别的电视已经有了smb的共享上面的显示名字是pc,然而40x还是没有,是不是被放弃了