请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【晒单有好礼·端午季】购买暴风智能65寸电视晒单

从一开始用电脑就一直用暴风影音看电影,后来随着网络越来越发达各种各样的视频网站也多了起来,但是暴风的资源和更新速度还真是别的网站没法比的,因此去年看到暴风推出了智能电视以后就一直想买一台,只是可惜的是最大尺寸只有55寸的,因此就一直拖到了现在。现在推出了65寸电视虽然还是小了点但是不想再等下去了,然后预约后在5月18日早上果断下单,20日送到了家里并且挂到了墙上,在这里发几张图片看看。 IMG_20170522_114330.jpg IMG_20170522_114340.jpg IMG_20170522_114352.jpg IMG_20170522_114417.jpg IMG_20170522_114435.jpg 在使用了这几天的电视后觉得配置高,播放在线电影可以随意快进后退暂停基本没有卡顿,画面也是异常清晰,智能语音还在熟悉当中,我们这里的地方话大耳朵也能听得懂,还是很方便的。总之我是推荐购买暴风电视的,硬件不错,海量资源,价格也不是很高,性价比还是很高的,这里给5星好评。
最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
暴风TV 发表于 2017-5-23 14:07:22 | 显示全部楼层
楼主家好!漂!亮!
回复 | 支持 | 反对

叫我第一名 发表于 2017-5-23 14:07:49 | 显示全部楼层
楼主家好!漂!亮!

旧时光 发表于 2017-5-23 16:10:57 | 显示全部楼层
楼主家好!漂!亮!

很好方法 发表于 2017-5-24 09:57:14 | 显示全部楼层
很不错啊
回复 |

快乐 发表于 2017-5-27 18:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
什么价?
回复 |

快乐 发表于 2017-5-27 18:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
什么价?对于我们农民来说这也重要。