请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
VR电视55X战警版红外遥控无法控制电视,求解!
如题,VR电视55X战警版红外遥控器,多数情况下可以遥控开机,但是开机后,遥控器就无法控制电视了,任何操作都不行,也不能关机,只能手动按开关关机!!!电视系统恢复出厂设置后还是没解决故障。原来还可以用手机APP控制,恢复出厂设置以后WiFi网络重置了,手机APP,遥控器全部控制不了了,惨!哪位大神知道如何处理?请厂家给个解决方法!!!急急急!!!
最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
很好方法 发表于 2017-6-5 10:08:30 | 显示全部楼层
什么情况啊?
回复 | 支持 | 反对

哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-6-12 14:50:00 | 显示全部楼层
感觉是你的遥控器坏了

阿春 发表于 2017-10-23 20:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
电视问题,我的也一样的毛病,估计是软件问题

追梦了无痕 发表于 2017-10-23 23:26:09 | 显示全部楼层
这电视质量真的不敢恭维。我的55x同样的问题,遥控器没有任何反应。结果售后换了两块新的主板都有问题,最后售后就是换了个副板,又把之前的主板换上,居然又可以用了。我不知道这块板子还能支撑多久,保修期也就两个月了,也许这就是暴风的策略吧,后面通过更换零部件来盈利。

叫我第一名 发表于 2017-10-24 11:47:31 | 显示全部楼层
是不是遥控器没电池了。换套电池试试。

暴风TV 发表于 2017-10-25 09:47:10 | 显示全部楼层
可能是遥控器坏了,楼主找售后客服解决看能否更换一个遥控吧

鸡巴暴风 发表于 2018-3-3 10:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题,是遥控坏了么?我换了几个遥控都不行

埃尘 发表于 2018-3-8 21:52:08 | 显示全部楼层
电视用了1年4个月,因为不在这房子里常住,所以使用频率一周1小时左右,上周出现不能控制的问题还能稍微控制~没在意,这周完全无法控制,售后说要换板子,我丢雷楼某,这就要换主板,买猫的电视。

lmxchina 发表于 2018-7-15 00:25:22 | 显示全部楼层

这应是系统的问题,希望厂家的技术分析并给我们解决方案。我认为这不是个别机子的问题,是固件问题。