请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
众筹6S今日收到

今天上午收到了,开机感受如下:

1、白天画面亮度还行,阴天客厅半开窗帘画面亮度还能接受。
2、开机即自动对焦,转2到3圈对焦完成。对焦比较精确。
3、自带播放器:DTS和杜比音效的歌曲和电影能正常播放,视频格式MKV,RMVB,MP4能正常播放。
4、能任意安装第三方,我装了当贝,HDP直播,KODI 17,运行正常无闪退。
5、3D功能很不完善,目前只能用自带播放器看本地3D,而且效果不稳定,一会儿有3D效果一会儿没有。看在线3D资源没有菜单选项所以无法左右合并,用第三方播放器(比如KODI)观看本地3D无法左右合并,用3D蓝光机顶盒(我用的是芝杜X9S测试)使用HDMI连接投影仪播放本地3D时显示投影仪不支持3D,自然也不能播放3D。如果后期不完善这些,那么3D功能比较鸡肋。
6、音响效果只能算听个响,想享受音乐或感受大片的震撼效果还是要再外接音箱。
7、噪音,白天不明显,晚上不算很静音,凑近听比较明显。
8、跑焦现象暂时没发现。
9、自动垂直梯形校正比较快,机子一动,立刻上下自动校正了。左右要手动校正。建议关闭自动校正,因为自动校正不是很精确,手动校正还是很快的。
10、支持色彩只有1677万色,比起其他牌子主流LED投影的配置10.7亿色,色彩鲜艳度表现还是有差距的。
最新评论
13条评论 | 只看楼主 |
过堂风 发表于 2018-4-9 18:09:40 | 显示全部楼层
配件里带托盘吗!

有人说托盘要和支架一起买,单买还没有,要是这样可是够坑人的,暴风刚入行可别因小失大往死里走啊!
回复 | 支持 1 | 反对 0

云飞扬35  楼主| 发表于 2018-4-8 15:26:21 | 显示全部楼层
现在手机蓝牙不能连接投影,问了客服,说下周推新固件,解决手机蓝牙连接,投影仪可连手机当蓝牙音箱。
回复 | 支持 1 | 反对 0

过堂风 发表于 2018-4-8 13:45:18 | 显示全部楼层
画质颜色如何
回复 | 支持 | 反对

云飞扬35  楼主| 发表于 2018-4-8 14:42:25 来自手机 | 显示全部楼层
我投白墙,画质颜色一般,要全黑环境才好吧。等布到了再试试。

喔累个去 发表于 2018-4-8 14:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
我也是白天投墙还可以,晚上再看看!投屏功能也好用

过堂风 发表于 2018-4-8 15:10:26 | 显示全部楼层
测没测试一下本地视频播放解码能力如何,全4k播放吗!

plplpopp 发表于 2018-4-8 16:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
在线3d支持不支持?

云飞扬35  楼主| 发表于 2018-4-9 11:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
测试了2160p的4k电影,能流畅播放,DTS能放。

zqbcl 发表于 2018-4-10 19:59:13 | 显示全部楼层
暴风AI无屏电视Max 6s    是全玻璃镜头吗?

12下一页