请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
有奖活动|父亲节,小时候的你挨过几顿揍?

本次活动的回复十分精彩,
有的追忆童年,调皮捣蛋让人啼笑皆非;
有的追思父亲,子欲养而亲不在的遗憾让人感慨万千;
有的在孩子身上看到童年的自己,儿子总算替他爷爷报仇了!

楼主精选了一些回答,给大家会心一笑~

以下是抢楼用户中奖名单,以及任性的楼主看心情增设的隐藏奖项

=================本期活动已结束===================

小时候,提起父亲这个词,总是让我又爱又怕。
他幽默,讲起笑话来绘声绘色;他严苛,收拾起调皮的我也不手软。

长大后,提起父亲这个词,只剩下了温厚和蔼。
年轻时暴躁易怒的他,现在只是个花白头发的小老头.

他还是我困倦时可依靠的大山,但我更想变成云雾拥抱着他。

【活动时间】6月12日——6月16日10:00
【活动奖品】VIP影视会员一个月、暴风TV乐高小积木、父爱抱枕
【获奖楼层】参与后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【活动规则】在本帖下直接回复即可!说说你还是熊孩子时,挨过的那些揍;或者说说你的熊孩子给你惹过的祸,不好意思向爸爸说的话,在这里说说吧。参与抢楼赢好礼!中奖名单及领取方式将于6月16日12:00在本贴公布,记得来查看哦~

1、每个ID/IP仅限回复2次,修改只需编辑自己的楼层即可,超过2次以上回复所有楼层视为无效,2次获奖为同一用户以第1次获奖楼层为准,出现无效楼层获奖,奖品向后顺延至下一楼层ID;每个ID可获奖1次;
2、发布广告会被系统删除,最终楼层以活动结束时的楼层数为准;
3、恶意灌水取消资格,活动解释权归风迷俱乐部所有;
4、参加活动表示同意活动规则。

===============我是坑爹的分割线===================
u=957966794,4155780437&fm=173&s=728398471857B64F0CE9203603005042&w=450&h=300&img.jpg

最新评论
93条评论 | 只看楼主 |
螃蟹岬 发表于 2017-6-13 17:37:33 | 显示全部楼层
.   小时候父亲就是天,和大部分严父不同,我的父亲是典型的慈父,但也有发火的时候,还记得小时候做了什么过分的事惹父亲发火了,但幸好跑得快,因为父亲发火会很吓人,于是不敢回家了,一个人跑到了老街,晃晃荡荡到晚上,清楚的记得当时父亲出现在自己面前时,自己一边泪奔向父亲一边喊着爸爸,父亲没有再生气,疼爱的摸摸我的头,说了声“回去吃饭吧。”那高大的身影一直到现在都觉得伟岸、雄伟。
.   长大后,没有上大学(自己不想上),入伍当了兵,可父亲一直觉得欠我一个大学,一直为此事深深的自责,当兵时想参加成人自考,但需要几千块的报名费,刚转士官根本就没钱,想着家里因为我要转士官的事也借了几万块钱去找关系,所以也没有抱多大希望,只是在电话中与父亲提了下,结果第二天父亲就来电话说给我打了钱过来让我去报名,我说哪来的钱,父亲说哪个同学欠他的钱还给他的,后来问母亲才知道,父亲是骗我的,其实他是第二天一早就去找伯伯叔叔们去借的钱,为了不给我压力,才骗我,瞬间泪目。
.   可怜天下父母亲,愿所有的父母都能平平安安,父亲节快乐,老爸。

.   下面是在部队那年父亲节做的特辑,有兴趣的朋友可以看下:

回复 | 支持 2 | 反对 0

mabojoy 发表于 2017-6-13 17:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
小时候我只挨过一次打,那时村里还有条河,我特别想去玩,但我爸爸一直不让,有次,趁大人在外干活,我怂恿哥哥和我一次去了河边玩,不知怎么,我爸爸知道了,把我们俩赶回家,在路上还踢了几脚,只是,全部踢到我哥身上了,我一直很内疚
回复 | 支持 1 | 反对 0

哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-6-15 21:07:49 | 显示全部楼层
这个,不想说太多,小时候太调皮,挨打是家常便饭。
现在也是孩他爹了,终于体会到了当初父亲的心情。
现在,晚上看着孩子乖乖的看电视,乖乖的睡觉,感觉白天打他怪他有点狠了,会心软下来。
可是到了白天看他调皮捣蛋不听话的样子,感觉以前打的还是太轻了!!!!!

港湾 发表于 2017-6-13 17:23:13 | 显示全部楼层

小时候跟小伙伴偷偷去河里游泳!  回家,被我爸狠揍了一顿,我在那哭地气都喘不上来了!  一扭头看见小伙伴也在挨揍,比我还惨,没忍住笑了出来。  然后我爸以为没打服,又狠揍了我一顿……  那个下午好漫长呀…

风风迷迷 发表于 2017-6-13 23:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
老爸是家里的老大,我们小的时候,老爸除了照顾我们兄妹外,还得照顾我们的叔叔,姑姑。因此没有少挨父亲的揍,个中原因都有。后来随着年龄的增大,慢慢体会到了父亲揍我们的真实用意。“打在手上,疼在心里”。祝父亲健康快乐!

鳡覺挺恏 发表于 2017-6-14 19:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我小时候还是比较乖的,我爸总是很严厉,刀子嘴豆腐心,有时候也是真揍,曾经抽断过皮带,本想打我屁股抽到床沿上了(因为贪玩考试没考好)。一般跟爸爸要钱比较难,但是过两天肯定给不少,给的肯定比要的多,后来我如果要钱也不急了,打过一次电话后也就不打电话了,他们反而比较不放心就多给点。现在为人父了,想想还有点好笑,不过也有点心酸。

越玩越会玩 发表于 2017-6-15 12:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
小时候非常淘气,爸爸是位严厉的父亲,每次犯错都是鞭子炒肉,记得有一次我犯错了父亲直接把我丢到水塘里面去了。但是初中之后就没有打过我了,父亲说我长大了懂事了。

京华倦客 发表于 2017-6-15 09:35:44 | 显示全部楼层

那年读小学四年级,记得是六月份。家里收完麦子打完场,父亲和爷爷在堆麦秸垛,堆了一大一小两个麦垛。爷爷和父亲走后,我们兄弟三个就在麦垛上跳着玩,跳啊跳,玩了一下午,结果麦垛都塌了。父亲回来后发现了非常生气,兄弟三个我最大,结果可想而知,我屁股被父亲的拖鞋(我们叫“草鞋垫子”,鞋底是用车轮大带的橡胶皮做的,结实耐穿,俗称“坦克”。)打的通红,我挨揍最多,我们当场大哭。后来我的屁股发紫都有淤血,父亲还给我涂抹的药水。

风风迷迷 发表于 2017-6-13 23:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
老爸是家里的老大,我们小的时候,老爸除了照顾我们兄妹外,还得照顾我们的叔叔,姑姑。因此没有少挨父亲的揍,个中原因都有。后来随着年龄的增大,慢慢体会到了父亲揍我们的真实用意。“打在手上,疼在

回头是俺 发表于 2017-6-13 13:55:42 | 显示全部楼层

小时候,也是被妈妈打得多些,爸爸也只是在我做得不对的时候,瞪着眼睛大声批评我而已,也只有一次。    我被安排看守自家放养的水鸭在池塘里,那时村里的稻田刚种上晚稻秧苗,结果我一时贪玩,鸭子溜到人家田里去了,把人家刚种上的秧苗全游乱了,我爸爸知道这个事情之后,气愤得拿着长长的竹竿,追了我两三里路。呵呵,不是爸爸跑不过我,是爸爸不舍得打我,吓吓我,以此教训。说到这里,挺想念爸爸的,如果说,今天的努力,为的是还有一个梦想是什么,那就是希望爸爸也能来深圳跟我一起生活,安享晚年。梦想不曾遥远了,呵呵。

回头是俺 发表于 2017-6-13 08:29:09 | 显示全部楼层
沙发
回复 |

回头是俺 发表于 2017-6-13 08:29:27 | 显示全部楼层

板凳貌似也就拍两下屁股,印象中没有被狠狠打过~
回复 | 支持 | 反对

常州 发表于 2017-6-13 08:31:06 | 显示全部楼层
顶顶,皮带是最好的武器

我来也 发表于 2017-6-13 08:40:24 | 显示全部楼层
我是乖小孩

无所畏惧 发表于 2017-6-13 08:59:29 | 显示全部楼层
小时候被老爸,只打过一次

回头是俺 发表于 2017-6-13 09:51:22 | 显示全部楼层

别人的故事
   小时候经常被老爸收拾,收成好一天三次 收成不好一天一次一直到初中才不打哪么多次。

印象最深的是,上初二的时候学校教师的玻璃被我一哥们挨个砸了,校长和政教处的那个王八蛋冤枉我 说是我砸的,我就说我没砸,老师叫家长我被训了一通,那时候那个气愤啊,被老爸训了后我越想越不是滋味,在家睡到凌晨3点左右,翻墙进入教师家属院往校长房间里猛扔石头 把校长老婆给砸伤了 被学校保安给抓住了,..... 被学校劝退回家 到家后被老爸整整修理了一上午 连续10多天只能爬着睡

administrator 发表于 2017-6-13 09:52:55 | 显示全部楼层
..没被揍过
回复 |

administrator 发表于 2017-6-13 09:58:14 | 显示全部楼层
倒是老被骂

启明灯 发表于 2017-6-13 10:50:14 | 显示全部楼层
鸡毛掸子尝过味道有木有...