请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
只有700人看过的小电影,甜过初恋

之前一直有人说“大学期间一定要谈一次恋爱”,我一度不屑一顾。

后来才知道,校园恋情最让人着迷的地方就在于,那个时候,你们之间只谈爱情,不谈其他,这种单纯全心全意的爱,错过就再难找回了。

只有法国人会在恋爱的时候深情到漫不经心:“爱我少一点,但爱我久一点”。
所以,那句“没有你,良辰美景堪与何人说?”是每一个法国人的深夜独白

当你麻木了、淡漠了,法国电影总能让你找到义无反顾爱下去的勇气。
今天,我向大家推荐一部最新法国爱情电影。

《我是你的眼》

最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 14:56:40 | 显示全部楼层
豆瓣评价人数仅有700余人,我一路看它的评分从7.5涨到7.6,刚刚又涨到了7.7分

回复 | 支持 | 反对

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 14:57:51 | 显示全部楼层
看到自己押对宝,喜悦的泪水哗哗流啊。
据说这部超暖电影虐哭了10万人!
绝对是笑中带泪!

(片头都这样清新)

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 14:59:05 | 显示全部楼层
首先,男主这个颜值就把我帅哭了

这才是真材实料、行货正品不打折的标准小鲜肉啊!
这位出生于2003年的帅哥马上成为了我心中的年度最爱。

这位小鲜肉谈起恋爱来,真是让人佩服
发型就是生命,去见女朋友先要搞个发型,帅过莱昂纳多

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:02:37 | 显示全部楼层
校园里一定不能躲躲藏藏,大方牵手是必须。

带女朋友开车兜风,女孩子惊叫连连,一直说别开太快。

半夜私奔,还脱光了衣服。
甚至还有一起落水湿了衣衫的玛丽苏情节!

不要怀疑这个14岁法国男孩的举动。
他身边的朋友都是有妹子的。

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:06:03 | 显示全部楼层
但起初,他可没那么自信。
偷偷跟着她,怕被发现。

看到别的男生主动和她搭话,自己还憋着不肯追。
因为他的爱情观是这样的:

女生太复杂了
最后被抛弃的总是男生
况且 我不相信女生

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:07:00 | 显示全部楼层
毕竟,自己喜欢的妹子是个学霸第一名嘛,自己又是最后一名
老师不给满分都只是原则上的问题。

初次到她家拜访,男孩无法停止的张大下巴。
毕竟他的概念中,像艺术博物馆一样的家听都没有听过。
更何况,这个女孩还是一个超级音乐家,拉得一手让男孩跪服的大提琴。

所以,这个帅帅的穷小子和白富美学霸的故事几乎是一个杰克和露丝的童年版

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:13:51 | 显示全部楼层
但,女孩其实有一个惊人的秘密
她有家族遗传症视力越来越差。

背下视力表,装作眼疾没有恶化。
数清楚从家到学校要几步路。

从校门口到阶梯要几步路。
从教室门口到图书馆门口要几步路。
失误撞墙的时候,她会笑着给自己打零分
她这样做,为的是等到这学期结束就可以参加音乐学院的考试,进入真正的音乐学院去深造。

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:15:57 | 显示全部楼层
她的父亲一直认为瞎子的世界是没有音乐的。
父亲反对女儿去读音乐学院,一心想把她送到盲人中心
为此,父亲还和学校的老师、校长打了招呼,只要发现女儿有什么怪异行为,立刻告诉他,作为女儿需要去盲人中心学习的证据。

女孩的眼疾逐渐恶化,为了音乐学院的梦想,她意识到自己需要一个朋友
终于,男孩因为捣蛋被老师调到前排来考试。
女孩写完卷子后,顺手扔给了他小抄

以为这样就可以交到朋友,结果男孩却因为成绩满分被怀疑作弊
并且面临着退学的危险。

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-3 15:17:03 | 显示全部楼层
这样的情况下,她决定为他补习。
可能很多人都有这样的经历,学生时代的补习最后必然变成恋爱ing。

有一种美好叫做,你刚刚牵了我的手,我就想到了白头偕老。
你应该亲眼看看的

12下一页