请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
第二代摸金校尉我想说哈哈哈哈哈,这剧还得追

黄晓明和天下霸唱监制,赵小溪、赵小鸥兄弟执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》在爱奇艺正式开播~
怀揣着对鬼吹灯网剧系列最后的一丝期望,我昨天依然还是守候在了电视机前,等待着二代摸金校尉们的表现。

没有金主就是万里无云天气晴么~
就想知道道具组是不是诚心的?
EXO ME?这只蓝胖子是什么鬼?何时出土的?
我保证不打死你!拿了金主爸爸的钱就这么不从心么?

看到我大陆蝈蝈,有一种~咳咳~乱入的港台腔,浪我很是不适应,氮素勉强看吧
我大陆小叔不让妹子喝酒我才猜到,她是个未成年人啊~
好吧~我是小聋瞎

但是你们在酒吧里打架,拿个啤酒瓶是让来让去客气啥呢?
最后还不是没砸别人身上,往自己身上使哪门子劲儿啊,真捉急!
还有雷小爷家一看就是倒斗的,不然没事带着粽子出门干什么呢?

剧情到时进展的快啊,很快就是第二集了
一开场就下斗,哎呦呦,这把我激动坏了,谁说的第六集才下斗?竟瞎说!

可惜~走进一看,不是wuli傻傻四人组,而是前辈啊,那个尖尖下巴的美女
莫非,是我们的雪莉杨?
恩?
差评!把我的舒淇还给我
这个下巴戳胸的你们拿走好了

话不多少,到地方摸了下门就让上蜡烛
有点小小的激动啊
这剧是准备走双线啊,不简单啊~

一阵阴风吹出来好多妖魔鬼怪,是要开大了么?

哎呀,一个猝不及防,开始了片头!
足足让我等了5分30面的片头……我愿意忍受30秒的小剧场
毕竟感觉小剧场里给为的演技似乎才是在线状态

这波小剧场,666

那老厉害了,允许叉个腰

今晚20:00还有更新,继续追~
为什么追~

不追~怎么和朋友有共同的吐槽话题~
不追?万一无法融入大家怎么办~

一个字:“俗”~
一句话:“我们不能免俗”~

最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
叫我第一名 发表于 2017-7-4 17:32:16 | 显示全部楼层
咱大暴风这回算是失手了
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-7-4 17:33:28 | 显示全部楼层
楼主66666666666666666666666666666666666

旧时光 发表于 2017-7-4 17:36:11 | 显示全部楼层
一个猝不及防的楼主,666666,晚上继续约

很好方法 发表于 2017-7-5 10:58:16 | 显示全部楼层
还可以啊
回复 |

保安镇 发表于 2017-7-7 14:13:37 | 显示全部楼层
这次拍的不好看,还没盗墓笔记好看

樊树国 发表于 2017-7-25 14:06:11 | 显示全部楼层
不好看,没有腾讯拍的好看,闹剧