请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
2017上半年,你最不能不能错过的电影竟是它!

2017年已经过去了一半,各种半年回顾榜也开始冒出来,今天我们盘的是“上半年院线电影评分top10”就是其中之一。
上半年有哪些电影受到好评呢?(评分来源于豆瓣电影,《重返·狼群》虽然高达8.0分,但因为评价人数不超过一万遂不进入榜单)

第10名,《异形:契约》,评分7.4, 票房3.06亿

并列第十名的还有《亚瑟王》,《魔弦传说》同样评分为7.4。

最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:12:47 | 显示全部楼层
第九名,《降临》,评分7.7,票房1.09亿

回复 | 支持 | 反对

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:14:27 | 显示全部楼层
第八名,《一条狗的使命》评分7.7,票房6.08亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:16:23 | 显示全部楼层
第七名,《冈仁波齐》 评分7.8,票房0.62亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:17:29 | 显示全部楼层
第六名,《乐高蝙蝠侠大电影》,评分8.1,票房0.42亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:18:35 | 显示全部楼层
第五名,《欢乐好声音》,评分8.2,票房2.16亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:22:15 | 显示全部楼层
第四名,《银河护卫队2》评分8.2,票房6.85亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:22:57 | 显示全部楼层
第三名,《金刚狼3》 评分,8.3票房7.32亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:24:16 | 显示全部楼层
第二名,《爱乐之城》评分8.3,票房2.48亿

晚睡是种病  楼主| 发表于 2017-7-5 15:27:10 | 显示全部楼层
第一名,《摔跤吧!爸爸》评分9.3,票房12.93亿

暴风TV 7月5日 上线《摔跤吧!爸爸》