请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
权力的游戏第七季度云更新到第3集

楼主从大学开始看美剧,到现在只剩权游还在追,6年了,今年是第7季。
       我习惯从网上下载高清的,然后放在我家大屏上看,大屏才配得上我的权游情结。
       今天开始会收集和一些汁源,分享给同样喜欢权游的粉丝,有需要的就拿~链接失效我会尽快补上。
       也欢迎同学们保存到自己网盘后,及时分享在本楼里,方便大家取阅~

============从最新的第七季开始=================
种子下载
第1集
[高清1280]GOT.S07E01.S07E01.Dragonstone.720p.AMZN.NCARBBS.WEB-DL.DDP5.1.H.264-XG.rar (59.24 KB, 下载次数: 4)
最新评论
4条评论 | 只看楼主 |
叫我第一名  楼主| 发表于 2017-8-1 13:07:11 | 显示全部楼层
真的是不行网盘秒删,不能分享,我都把名字改成这样了。。。看来只能分享一下种子下载链接,给大家了。
大家下好之后,在暴风TV上看吧!反正大屏看也更爽。
还是想要百度云的朋友,在楼里留下你的百度云账号,我加你发链接

回复 | 支持 | 反对

macpower 发表于 2017-8-5 18:42:10 | 显示全部楼层
不行啊,种子也下不了了。。。。

macpower 发表于 2017-8-5 18:42:56 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下下载的原始链接么~~~

叫我第一名  楼主| 发表于 2017-8-7 11:20:51 | 显示全部楼层
macpower 发表于 2017-8-5 18:42
不行啊,种子也下不了了。。。。

可以的哦,下载后解压缩,直接用迅雷打开就能直接下载了