请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
《我是马布里》热血来袭 风迷俱乐部免费送票~

获奖风迷兑换券已经以私信形式发送,请注意查收!

免费领票时间:即日起--8月10日15点

免费领票方法:跟帖说出暴风TV福利好+你想看什么类型电影(对我们下期选取送票的电影有帮助哦~)即有机会获得电影票2张(40张,送完即止,以兑换码的形式私信兑换信息)

使用兑换详解:限《我是马布里》单片,有效期8月4日-8月11日,有效期8天,全国2D通兑(限60元以下参与活动的影城使用),仅限普通厅,不适用巨幕影厅、贵宾厅、情侣厅等特殊影厅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、每个ID仅限回复3次,且只获奖1次,修改只需编辑自己的楼层即可,出现无效楼层获奖,奖品向后顺延至下一楼层ID;
2、发布广告会被系统删除,最终楼层以活动结束时的楼层数为准;
3、恶意灌水取消资格,活动解释权归风迷俱乐部所有;
4、参加活动表示同意活动规则。

剧情简介:

影片根据真实故事改编。被称为“独狼”的NBA球星马布里事业陷入低谷,黯然隐退。在王牌经纪人李楠(吴尊 饰)的邀请和家人的鼓励下,马布里做出了人生中关键的决定——前往中国追寻自己的“篮球梦”。当坐在飞往中国的飞机上,背后却是他在NBA留下的辉煌和遗憾…重新焕发激情和热血的马布里,却没预想辗转到一支没落的球队,遭遇性格各异、士气低落的队友。在去留抉择间,他对意气相投的教练郑亚雷(何冰 饰)说出了唯一可以使自己留下来的条件——冠军。迎着所有人的质疑和不屑,带领着这支残兵野将的球队,两个拥有共同梦想的男人带领球队踏上了成功概率几乎为零的巅峰征程……

往期送票活动回顾:

《绝世高手》新一代的无厘头
http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4874

《父子雄兵》送票啦!亲子照换电影票!
http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4943

最新评论
110条评论 | 只看楼主 |
鸡会来了 发表于 2017-8-1 18:06:33 | 显示全部楼层

暴风TV福利好+我想看3D大片,战斗,科幻,武大类都行
回复 | 支持 | 反对

大咖张雨 发表于 2017-8-1 18:17:02 | 显示全部楼层
暴风TV福利好+我想看奇幻类的电影。票票赶快砸中我吧

暴风我爱你 发表于 2017-8-1 18:18:43 | 显示全部楼层

暴风TV福利好+我想看3D大片

嘻嘻嘻 发表于 2017-8-1 18:20:22 | 显示全部楼层
暴风TV福利好+我想看大片类似战狼2这种

暴风我爱你 发表于 2017-8-1 18:20:42 | 显示全部楼层
暴风TV福利好+我想看科幻片 3D大片

嘻嘻嘻 发表于 2017-8-1 18:22:11 | 显示全部楼层

嘻嘻嘻 发表于 2017-8-1 18:23:04 | 显示全部楼层

雀塘好人 发表于 2017-8-1 18:26:01 | 显示全部楼层

暴风TV福利好+我想看科幻片

雀塘好人 发表于 2017-8-1 18:26:34 | 显示全部楼层

暴风TV福利好+我想看科幻片