请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天报修的结果。心脏病犯了
用蓝牙耳机要么没声音。要么声音断断续续。电话报修。客服很好。说安排维修人员上门。半小时后接到本地售后电话。我说我蓝牙连上后声音断断续续。他和我先说不是电视的事情。是我机顶盒的问题。我只好解释暴风电视是智能电视没有机顶盒。然后又和我说是我网的事。我又解释说我是百兆光纤。然后又出现第三个理由。我电视能看到图像声音。就和售后没关系。我又和她解释。电视有蓝牙功能。我使用蓝牙耳机。是正常功能。然后又出现第四个理由。是我蓝牙耳机坏了。我都快气哭了。只好和他说。我有3个蓝牙耳机。都是牌子的。你说那个好就用那个。他直接告诉我。我们是卖电视的。没时间去试你耳机好坏。最后告诉我。反正电视没问题          最后我终结下售后的回答          1 机顶盒坏了。是我个人问题。不保修。  问题是我是智能电视没机顶盒                   2  是我网络问题。不保修   3   电视声音图像正常不保修。 蓝牙功能不保修。问题是电视有蓝牙功能  4  我蓝牙耳机坏了     和电视没关系。不保修。问题是我有3个耳机。3个耳机。能一模一样的故障吗     最可气他告诉我没时间给你挨个试。反正不是电视的事。难道这就是暴风的售后宗旨吗。一切故障。都是我个人客观原因。找各种理由推脱吗。写的乱。气的心脏病犯了。大家勿怪                  
最新评论
15条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2017-8-14 17:54:17 | 显示全部楼层
你的电话 姓名 还有电视的uuid可以私信我一下吗?我帮你反馈一下这个事情
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-8-14 17:55:07 | 显示全部楼层
UUID在哪里?
1、        打开暴风TV电视主界面,找到“我的”菜单——点击进入“系统设置”——点击进入“本机信息”——查询到本机UUID;
2、        在暴风TV机身背面右下方位置,查询到本机UUID条码。

600000开头的一串数字

zzz 发表于 2017-8-14 18:12:09 | 显示全部楼层
可以问下你使用蓝牙耳机与电视之间有没有遮挡物,如果没有,可以试试用一个带线的蓝牙接器插USB接口弄到电视前面,排除电视金属外壳屏蔽了一些信号。试试效果,互相交流。

1238  楼主| 发表于 2017-8-14 20:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
主要是看蓝牙设置里。蓝牙在开和关直接一直跳

1238  楼主| 发表于 2017-8-14 20:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
我主要是被这个售后的气到了。想尽一切办法找客观原因。推脱一切责任.明明连一点电视的常识都不懂。连我一个用户都多少比他强。竟然在做售后。打电话就是管他毛事的语气。

zzz 发表于 2017-8-15 11:19:01 | 显示全部楼层
私信我姓名 电话 uuid,我帮你反馈一下,把这个问题解决掉。遇上这样的师傅,生气也没用了。

1238  楼主| 发表于 2017-8-15 15:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的账号就是我的电话号

1238  楼主| 发表于 2017-8-16 09:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
你好。Zzz 我私信你了。你看看我操作的对不对。麻烦你帮我解决下。

zzz 发表于 2017-8-16 09:40:09 | 显示全部楼层
我的账号也是我的电话。但是我看不到你的电话的。

你给我发的一条私信收到了,就是那样发。但没有看到你留下的联系方式呢。

12下一页