请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
40X突然不能开机了
今天下班回来想打开40X,发现完全没反应,右下角灯都不亮了。供电正常,按电源也没反应。
昨天还好好的,也不知道为什么就坏了,这是要过保的节奏吗?吓的我赶紧查了下保修期,还好在一年内,微信报修,等待售后联系。。。
话说那个400的报修电话是摆设吗?完全没有人工服务,只能通过微信提交。
有谁也遇到过这个问题吗,不知道什么坏了。。。。。
最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2017-8-22 14:22:50 | 显示全部楼层
插拔电源试试。不行只能坐等师傅上门了。那个电话可以通啊,有服务时间的,服务时间之外就只能微信报修了。
回复 | 支持 | 反对

无人理会  楼主| 发表于 2017-8-22 14:41:14 | 显示全部楼层
维修师傅今天没空,说车被交警扣了,要去领车,明天才能来。。。。感觉自己遇到电视剧情节。。。。

无人理会  楼主| 发表于 2017-8-22 14:47:48 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-8-22 14:22
插拔电源试试。不行只能坐等师傅上门了。那个电话可以通啊,有服务时间的,服务时间之外就只能微信报修了。 ...

插拔了电源,还是一样,维修师傅说要上门检测看看,如果是部件坏了,要等9月6号以后才能修,。。。我了个去!

李皛 发表于 2017-8-22 15:56:25 | 显示全部楼层
多钱买的?有可能是残品

zzz 发表于 2017-8-24 09:26:49 | 显示全部楼层
维修师傅说:怪交警咯!!!

zzz 发表于 2017-8-24 09:27:39 | 显示全部楼层
硬件坏了的话,需要更换时间是比较长一点都的,坐等师傅上门检测下吧。

周斌 发表于 2018-3-15 17:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉暴风电视有点假。我买的电视在那?又坏了

周斌 发表于 2018-3-15 17:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉暴风电视有点假我,我买电视。又坏了

axwl 发表于 2018-3-27 19:35:11 | 显示全部楼层
我的也是看看就不能开机了,停在开机画面,才买了2个月就不开不了