请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
40X卡开机logo
请问40x卡在开机logo,大概20秒后就自动关机了怎么办,刚刚过了保修期。
最新评论
13条评论 | 只看楼主 |
prromeo  楼主| 发表于 2017-8-26 15:24:28 | 显示全部楼层
如何进强刷模式啊,我插电一直点上不起作用啊?
回复 | 支持 | 反对

哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-8-27 09:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
下载强刷包,解压后把bin文件放到U盘根目录,插上电视,开机不停的点按上

zzz 发表于 2017-8-28 17:31:44 | 显示全部楼层
不会强刷的话只能售后了

很好方法 发表于 2017-9-1 10:41:21 | 显示全部楼层
学习一下
回复 |

好垃圾啊 发表于 2017-10-6 09:26:27 | 显示全部楼层
prromeo 发表于 2017-8-26 15:24
如何进强刷模式啊,我插电一直点上不起作用啊?

电视通电以后按开机键,接着快速 点按 上键就进强刷模式了

什么 发表于 2017-10-12 08:57:01 | 显示全部楼层
好垃圾啊 发表于 2017-10-6 09:26
电视通电以后按开机键,接着快速 点按 上键就进强刷模式了

按照教程,开机后快速按 上键 一直按着呢。不管用,试了N次。哎……刚刚过保修,真是坑呀。****************************************************************************

*抱着死马当活马医的心情最后试了一下居然刷成了!!!  好像是***连续***点按 “上键”   ,但教程里是说一直按着3-5秒。
也有可能是读卡器和tf卡的组合不稳定问题,但不能确定。反正是多多尝试一下碰碰运气吧。
赶紧打电话给维修工程师说不用来了,顺便问了一下 刷系统要200元。

前尘 发表于 2017-10-12 09:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
读卡器要单插一个TF卡的,确保读卡快速,多用的读卡器有的有保护,要等一会才能读出数据的是进不了刷机模式的 我用几种插内存卡的读卡器试了几十次也不成功,后来买了个单插的才能进入刷机模式!买个几元的读卡器试试吧!

前尘 发表于 2017-10-12 09:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
关机处于待机状态,将解压的刷机包复制到内存卡的根目录,插入电视,按电源键开机,快速点按上键,是点按,不是一直按着,直到电视屏幕出现刷机进度条松手,等到刷机完成重启就行了!

迪竣 发表于 2017-10-14 10:17:25 | 显示全部楼层
我的昨晚就是这样还好会刷机,不然要等售后就烦死了

12下一页