请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
55x HDMI接口无信号问题
我也有个问题想咨询下,也是55x, 我把Xbox360连接在暴风TV的HDMI接口上,提示无信号,信号源选择没有问题,三个接口都试过了,都不好用,是怎么回事,Xbox连接在别的牌子的电视上可以正常使用,游戏机和连接、操作,应该都没有问题,还有乐视屏霸的盒子跟xbox360情况一样,也是无信号,偶尔运气好会出来,有时候盒子反复开关机会出来,反正就是靠运气,接其他电视都正常!55x接电信的IPTV也正常,难道是无法兼容屏霸和xbox360???!!
最新评论
10条评论 | 只看楼主 |
哼(ˉ(∞)ˉ)哼 发表于 2017-8-27 09:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
应该是不兼容
回复 | 支持 1 | 反对 0

好到家  楼主| 发表于 2017-8-27 12:03:06 | 显示全部楼层
昨天升级到了1.052也是不行!坐等官方技术的解惑了!!
回复 | 支持 | 反对

叫我第一名 发表于 2017-8-28 15:29:16 | 显示全部楼层
楼主先开的电视还是先开的XBox?我家的用着挺好,是正常的。

建议楼主试试先开电视,等电视开起来进入到信源后再开启Xbox,看看是否会有信号显示。

如果先开电视在开XBox也还是无信号,那就是换一下,先开Xbox再开电视
回复 | 支持 | 反对

好到家  楼主| 发表于 2017-8-28 18:07:41 | 显示全部楼层
叫我第一名 发表于 2017-8-28 15:29
楼主先开的电视还是先开的XBox?我家的用着挺好,是正常的。

建议楼主试试先开电视,等电视开起来进入到信 ...

亲,你好,也行你运气好吧,我都试过不行,你的正常后在换接口也正常吗?
回复 | 支持 | 反对

叫我第一名 发表于 2017-8-30 17:20:31 | 显示全部楼层
肯定是可以兼容的,不然我家咋能用呢~换接口也没问题啊,XBox就是我找朋友借来玩儿的

我估计你是操作问题,先照我说的办法试试,不行就找售后来看看,检查一下接口是不是有问题
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-8-30 17:24:42 | 显示全部楼层
换条线试试
回复 | 支持 | 反对

叫我第一名 发表于 2017-8-30 17:26:43 | 显示全部楼层
要不然你换台XBox哈哈哈  

开玩笑的~
回复 | 支持 | 反对

好到家  楼主| 发表于 2017-8-31 09:27:13 | 显示全部楼层
线没问题,其他电视上试过好好的,接口接其他盒子都正常,就box和屏霸不行
回复 | 支持 | 反对

很好方法 发表于 2017-9-1 10:40:33 | 显示全部楼层
什么原因到底是
回复 | 支持 | 反对

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表