请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
暴风TV 55X 使用一年了,现在经常不定时黑屏闪屏
本帖最后由 wei魏 于 2017-9-1 13:58 编辑

如题,还请官方专业人员出来帮忙解决一下,是什么问题?
版本是1.0.51  1158,提示已经是最新版本
别人的都是1.0.52版本,是怎么回事??
最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
wei魏  楼主| 发表于 2017-9-1 08:58:43 | 显示全部楼层
暴风电视就这样了???
回复 | 支持 | 反对

很好方法 发表于 2017-9-1 10:24:15 | 显示全部楼层
什么情况啊?
回复 | 支持 | 反对

wei魏  楼主| 发表于 2017-9-1 11:17:51 | 显示全部楼层
电视坏了,看几分钟就黑屏重启
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-9-1 17:35:36 | 显示全部楼层
经常黑屏的话,需要找售后师傅上门检测一下是软件问题还是硬件问题了。
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-9-1 17:35:53 | 显示全部楼层
全国客服热线
4001-886-882
回复 | 支持 | 反对

121231312 发表于 2017-10-1 17:48:04 | 显示全部楼层
一样的问题  这样的质量 早晚毁了自己  再找rom刷  没找到,亮度默认是100你调低点试试 长按菜单键
回复 | 支持 | 反对

虫子吃草 发表于 2017-10-1 22:49:53 | 显示全部楼层
55X用了一个月,我的出现有声音没画面的情况。。
回复 | 支持 | 反对

ag0436 发表于 2017-10-8 11:33:15 | 显示全部楼层
我用了半年,出现3次黑屏,没声音,没图像,可以看出屏幕有亮光,歇一会,重启就好了,闹心的很,不知道后面会不会再出现,现在都在盲目做智能电视,连最基本的都做不好,以后还是要买专业做电视的品牌
回复 | 支持 | 反对

121231312 发表于 2017-10-9 22:42:43 | 显示全部楼层
我的电视也这样,意外解决了,自己使劲晃了晃主机,居然是接触不良,如果在质保内400让师傅来修,如果不在 试试自己紧紧主机 显示接口那里
回复 | 支持 | 反对

12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表