请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
AI2.0风迷游乐园|第一届风迷之城大选开始!
春去秋来,暴风AI电视又升级啦!
从AI1.0到AI2.0,暴风大耳朵又变聪明了不少。9月20日,AI2.0暴风AI电视新品发布会,升级的暴风大耳朵就要和大家见面了。

不断的升级和进步,离不开风迷的支持和鼓励。
因此我们将特别展开第一届风迷之城大选活动!

中国这么大,暴风AI电视卖了这么多,到底哪个城市能凭借风迷的凝聚力从中脱颖而出,获得“风迷之城”的荣耀呢?就看你的打CALL够不够猛烈啦!
回复本帖为你的城市投票打CALL,就有机会赢取京东E卡或暴风TV天猫店铺红包好礼作为风迷之城的首席市民,为你的城市实力代言!

【中奖用户公布】
本次“风迷之城”的称号归属于北京!
投票北京的第一位市民是“大咖张雨”
其他中奖用户为:南宫柏惠 、EXSAGA
获得暴风TV月度VIP会员奖励
~~~~~~~~~~~~~~
特殊奖,所有有效楼层中的第20%层 26层*20%=5层
ID:Tina我是女生  
30元获得京东E卡
中奖者请与9月25日23:59:59,私信管理员你的相关信息,

过期奖品作废,请谅解。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参加方式
回复本帖,帖子内容中包含信息“ 我是XX风迷,我为XX打CALL ”即为成功投票贴。
例如:我是深圳风迷,我为深圳打CALL。祝暴风大耳朵越来越聪明~

评选与奖励
1、每个成功投票的回贴计1票,票数最高的城市将获得本次“风迷之城”的荣誉称号,从所有为该城市投票的风迷中随机产生10名获得暴风TV 月度VIP影视会员奖励;(例如:xx城市的投票数量最高,xx城市为“风迷之城”荣誉称号,所以投票给xx城市的风迷自动按顺序随机抽奖)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、每个成功投票的回贴计1票,从票数排名前1、2、3名的城市中分别随机产生1名投票风迷,分别获得80元、50元、30元京东E卡或暴风TV天猫店铺红包奖励!

3、所有参与投票的风迷自动参与抢楼,中奖楼层获赠30元京东E卡一张。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
活动时间
9月15日-9月18日21:00(获奖名单将于9月18日22:00在本帖公布)

【获奖公布时间】
9月22日12:00公布,中奖者请与9月25日23:59:59,私信管理员你的相关信息,过期奖品作废,请谅解。

【活动规则】
1、每个IP/ID仅限回复1次,且只获奖1次同一IP多次回复做无效楼层处理;修改只需编辑自己的楼层即可,出现无效楼层获奖,奖品向后顺延至下一楼层;
2、发布广告会被系统删除,最终楼层以活动结束时的楼层数为准;
3、恶意灌水取消资格,活动解释权归风迷俱乐部所有;
4、参加活动表示同意活动规则。

风迷园游会其他活动传送门
AI2.0风迷游乐园|新品猜猜看
最新评论
37条评论 | 只看楼主 |
叫我第一名 发表于 2017-9-15 10:11:04 | 显示全部楼层
我是岳阳风迷,我为岳阳打CALL。祝暴风大耳朵越来越聪明~
回复 | 支持 | 反对

大咖张雨 发表于 2017-9-15 13:02:53 | 显示全部楼层
我是北京风迷,我为帝都打CALL。祝暴风大麦,大麦,大麦。成为tv界的神话

南宫柏惠 发表于 2017-9-15 14:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
我是北京风迷,我为北京打CALL!祝愿暴风TV在智能电视领域里成为业界先锋,让暴风电视成为每个人生活中不可缺少的陪伴!

Tina我是女生 发表于 2017-9-16 11:13:21 | 显示全部楼层
我是呼和浩特风迷,我为大草原打CALL!嘿嘿,这里应该我最远吧!

zzz 发表于 2017-9-16 11:37:56 | 显示全部楼层
我是广州风迷,我为广州打CALL。祝暴风大耳朵越来越聪明~大卖~福利多多~反馈风迷~~~~~~~~~~

西安来的西萍 发表于 2017-9-16 11:43:11 | 显示全部楼层
我是西安风迷,我为羊肉泡馍打CALL~不知道有没有老乡嘞

青凡 发表于 2017-9-16 11:44:35 | 显示全部楼层
我是湛江风迷,我为湛江生蚝打CALL。。。是这么玩儿的么。
祝暴风大耳朵越来越聪明

暴风AI梓沐 发表于 2017-9-16 11:44:47 | 显示全部楼层
我是惠州风迷,我为惠州打CALL。祝暴风大麦,大麦,大麦。成为tv界的神话

暴风AI小战 发表于 2017-9-16 11:48:42 | 显示全部楼层

我是岳阳风迷,我为岳阳打CALL。祝暴风大耳朵越来越聪明~大麦,大麦,大麦。成为tv界的神话,福利多多~反馈风迷~~~~~~~~~~

1234下一页