请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
#920暴风AI2.0发布会#让智慧,继续生长
暴风AI2.0发布会将于9月20日在北京奥雅会展拉开帷幕。
敬请期待!

最新评论
12条评论 | 只看楼主 |
暴风TV  楼主| 发表于 2017-9-16 17:01:42 | 显示全部楼层
倒计时6天 曾经几何时,你会为电脑运转变慢而抓狂,为手机卡顿而不能忍!但!回到家后看电视:开机仍然要等30秒?选片依旧要按50下,一年就白白浪费2000分钟!2000分钟呐!那就是浪费2000分钟生命!呜呼小暴君看不下去了,920快到来救救他们吧! ​​​​
回复 | 支持 | 反对

暴风TV  楼主| 发表于 2017-9-16 17:02:24 | 显示全部楼层
倒计时5天 不知道你有没遇到这样的情况,反正小暴君就有:每次逢年过节和远着亲戚视频聊天的时候,由于手机屏幕受限,只好挨个传着聊,God!简直就破坏了全家氛围嘛!还有万一我们不在,妈妈不会用该肿么办? ​​​​

暴风TV  楼主| 发表于 2017-9-16 17:02:52 | 显示全部楼层
倒计时4天 即使阿里巴巴的产品经理再优秀,都无法解决爸妈去超市拎东西的困境!互联网+!够了!看着爸妈的背影,真的受够了!AI2.0时代让智慧继续生长吧,让爸妈轻松一喊就能解决所有烦恼! ​​​​

龙啸天 发表于 2017-9-16 20:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
让我们共同期待…AI2.0

套马的badboy 发表于 2017-9-17 11:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
更新会不会解决HDMI的问题,不能解决我要这电视有何用

回头是俺 发表于 2017-9-18 17:00:30 | 显示全部楼层
顶~~~
回复 |

我来也 发表于 2017-9-18 17:01:10 | 显示全部楼层
期待2.0的新优势

忧郁世界 发表于 2017-9-18 17:04:06 | 显示全部楼层
666~期待新品

wei魏 发表于 2017-9-19 15:52:37 | 显示全部楼层
能有什么黑科技

12下一页