请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
8月份产的 55AI4A 16G内存显示8G 最新固件没有解决问题!!...
QQ图片20171007171926.png QQ图片20171007172341.png
最新评论
14条评论 | 只看楼主 |
toopig  楼主| 发表于 2017-10-8 12:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
没人理
回复 |

Tonyt 发表于 2017-10-8 13:52:33 来自手机 | 显示全部楼层
我显示16的,你这估计硬件有问题
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-10-9 15:53:19 | 显示全部楼层
1、软件百度网盘存放链接https://pan.baidu.com/s/1dF1XvFF 复制至浏览器下载升级软件。
2、将下载后的软件factory_update_param.aml与recovery.img与update.zip三个文件直接拷贝至U盘根
目录后插入电视任意USB端口。
3、插拔下电源硬开关后按一下遥控器待机键后快速不停的点按遥控器右键5-10下以上触发主板识别U盘软件进行升级。  

4、升级成功会出现以下界面,请勿断电,请勿拨出U盘,等待电视升级重新启动至首次开机动态画面。
      温馨提示:升级后进入系统设置-本机信息查阅内存应该是变更为16G字段信息

zzz 发表于 2017-10-9 15:53:58 | 显示全部楼层
试试上面这个升级啊

toopig  楼主| 发表于 2017-10-9 16:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
试过了,不行,可能我这台机真有问题

toopig  楼主| 发表于 2017-10-9 16:15:35 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-10-9 15:53
试试上面这个升级啊

试过了,不行,可能我这台机真有问题

很好方法 发表于 2017-10-11 11:23:15 | 显示全部楼层
估计硬件有问题

拽哼哼 发表于 2017-10-24 16:27:38 | 显示全部楼层
是不是给你发错型号了呀

老玉 发表于 2017-11-3 16:16:51 | 显示全部楼层
检查你的U盘,重新格式化成fat32格式,再将升级文件拷贝到U盘根目录重新开机试试

12下一页