请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
到底用什么手机投屏最完美?
暴风55B2,投屏的话,是不是必须要在电视上装个投屏软件,手机上也要装个同样软件才行,是这样吧?然后投的话一般也只能选择图片、视频等这样投,不能直接把手机屏幕投到电视上。
家里还有台乐视电视机,就方便很多,在电视设置里有个投屏的功能直接打开,手机上也不用再装程序,本身就有个投影的功能,这样就可以直接把手机屏幕镜像投到电视机上,操作简单方便完美。
我没想到暴风这个电视机没有这个功能,想问下这两种投屏方式是两种不同的技术吗?再就是各位的暴风电视机用的什么投屏软件呢?我试了很多,没有一个用着完美的。比如有个乐播投屏,投视频又没声音,还要手机ROOT什么的。现在暂时用的一个叫极速投屏的软件,视频有声音,但是自己拍的视频在电视机上又是竖着放的,不能横着全屏,并且又不能手机屏幕直接镜像。
我主要是之前用惯了乐视的那个投屏,觉得太方便好用了,现在这个暴风电视用软件来投屏用着实在难受又不完美,下了很多个投屏软件都觉得不好用,这几天搞得我头都大了,没想到这个功能这么麻烦!所以想问问大家有没有什么完美的投屏软件?最好能直接把手机屏幕镜像投上去,或者投图片、视频什么的能完美实现(有声音,视频能随着手机屏幕旋转全屏等),麻烦推荐一下,非常感谢!!!
最新评论
5条评论 | 只看楼主 |
zzz 发表于 2017-10-9 15:44:21 | 显示全部楼层
我用乐播投屏
回复 | 支持 | 反对

zzz 发表于 2017-10-9 15:44:40 | 显示全部楼层
试试恢复出厂设置再连接

很好方法 发表于 2017-10-11 11:16:22 | 显示全部楼层
我用乐播投屏

暴风TV 发表于 2017-10-11 11:52:01 | 显示全部楼层
楼主什么手机?
乐播投屏可以投手机的全屏幕、视屏,使用方便。
楼主可以在电视上安装一个乐播投屏,使用时打开电视上的乐播投屏应用,即可以在手机上进行后续操作。
手机上的视频网站基本都有投屏选项,选择带有”乐播“字样的设备,即可以完成投屏。
总的来说投屏还是比较方便的。

xlieryu  楼主| 发表于 2017-10-13 14:46:58 | 显示全部楼层
暴风TV 发表于 2017-10-11 11:52
楼主什么手机?
乐播投屏可以投手机的全屏幕、视屏,使用方便。
楼主可以在电视上安装一个乐播投屏,使用时 ...

我的是努比亚的手机,手机自带有个“屏幕投影”功能。能不能直接用手机自带的这个功能去连接乐播呢?我试了好像不行。
另外如果我要投手机上的照片,是不是手机上也要装乐播?还有就是你们用乐播,投屏手机上的本地视频,有没有声音?