请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
咨询55X3和55AI 4A的问题
55X3和55AI 4A这两款电视价格一样的,但55X3是8G存储,55AI 4A是16G存储,其他的包括外观都一样,那为什么会卖一样的价格呢?是屏幕的差别吗?屏幕上哪款电视更好?
最新评论
11条评论 | 只看楼主 |
保安镇 发表于 2017-10-14 22:21:36 来自手机 | 显示全部楼层
不知道呢,暴风型号太多了
回复 | 支持 | 反对

leakey23 发表于 2017-10-16 22:58:35 | 显示全部楼层
我也有同样的疑问啊,如果别的都一样,明显买55AI 4A了,而且官网商城把55x3的下架了,天猫又没有55AI 4A,很伤脑筋啊

影迷狂 发表于 2017-10-17 10:48:38 | 显示全部楼层
暴风55X好多格式不支持 怎么解决?

zzz 发表于 2017-10-17 11:14:49 | 显示全部楼层
55X3工艺好,8g够用。和55AI 4A可以下更多应用,玩游戏。都有好的,都不错,看自己的选择

zzz 发表于 2017-10-17 11:15:39 | 显示全部楼层
55X3和55AI 4A都支持语音声纹识别,可升级AI2.0,在同类55寸产品中是最好的。

zzz 发表于 2017-10-17 11:16:10 | 显示全部楼层
影迷狂 发表于 2017-10-17 10:48
暴风55X好多格式不支持 怎么解决?

下载个暴风影音

很好方法 发表于 2017-10-17 13:57:10 | 显示全部楼层
很伤脑筋啊

叫我第一名 发表于 2017-10-17 15:49:17 | 显示全部楼层
比对价格和配置,哪个划算就买哪个。应该是不同的平台给的产品稍微有些差别,商业游戏来的。

阿亮123 发表于 2017-10-28 16:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也有同样的疑问 我前几天看天猫上55x3各种优惠后 只要2199 当时脑袋发热就付了100订金!双十一付尾款! 结果今天看京东55AI 4A也只要2199  而且还是16G内存  最主要京东还可以用优惠券 最少还能优惠个150左右!只要2049就够了!
现在气死我了 天猫定金是不退的 纠结啊!

12下一页