请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
50X 电视直播(小薇直播等)APP 有声音无图像,二次开机才...
RT,
为什么要开机2次才正常,
已经排除直播软件开机自动运行。

小薇直播、电视直播 情况都一样。

求解,谢谢!
最新评论
9条评论 | 只看楼主 |
保安镇 发表于 2017-10-20 22:31:11 | 显示全部楼层
每次都是这样吗?应该只是偶尔出现吧?出现这种情况,断电重启就正常了,出现概率极低。
回复 | 支持 | 反对

50X_nick  楼主| 发表于 2017-10-21 06:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
每次都这样,昨天用遥控器重启一次,图像也可以恢复。

zzz 发表于 2017-10-23 09:57:40 | 显示全部楼层
重置电视 断电重启  重新暗转试试

还没想好 发表于 2017-11-2 22:50:43 | 显示全部楼层
我的也是 ,但我发现问题在哪里了,我的是装了第三方桌面,用第三方桌面进去打开看电影或直播的软件就黑屏有声音,用自带的桌面进去就正常了,不用重启电视,不知道你的是不是

htty1984 发表于 2017-11-12 20:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
可能是某个软件把电视调成默认硬解过软解,我之前重置电视后就很少出现这种情况了,希望能帮到你

南霸天尊 发表于 2017-12-5 13:00:41 | 显示全部楼层
确实如五楼所说的那样,是不是不允许用第三方桌面啊,不用第三方桌面,打开应用要点好几次,老人记不住。

南霸天尊 发表于 2017-12-5 13:04:03 | 显示全部楼层
开机有暴风无屏电视的广告,然后打开直播软件只有声音,画面还是定格在广告界面。

南霸天尊 发表于 2017-12-5 13:04:53 | 显示全部楼层
装了第三方桌面,用第三方桌面进去打开看电影或直播的软件就广告图有声音,用自带的桌面进去就正常了,不用重启电视

风风风风 发表于 2018-1-7 13:42:57 | 显示全部楼层
对,情况一样,真tm的垃圾,55x二年了都没升级,直接无法用自带的暴风投屏,蓝牙更是烂的超过2米就断,这么大的屏让人凑前面蓝牙吗??