请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
管理员,我的X40要最初的风UI安装包

管理员,版主,您好!我的X40是2016年第一批买的,今天早上不知道为什么升级到UI3.0,老人家用起来不方便,找不到进入TV的窗口,后来我试了,虽然能找到,但很麻烦,家里的老人家都说不会用,麻烦您给个X40在2016年第一批买的那个风UI安装包,是最初版本的(具体我也不记得版本号了),麻烦您提供一下给我好吗?谢谢了,老人家真用不习惯。我在你们最近的X40升级公告看到有UI1.0的,但不知道是不是最初版本的。如果您回复一下,如果不是,麻烦您提供一下最初版本的(我用的这个版本没问题,很好)。下面这个是升级后的信息

这个是升级后的信息

这个是升级后的信息
最新评论
4条评论 | 只看楼主 |
ppqq  楼主| 发表于 2017-11-12 17:06:04 | 显示全部楼层
之前升级3.0,老人家使用不方便,然后降回1.0,能用了。但开机广告就有了,没升3.0之前的,我一直用原机的系统,没开机广告,主要问题是,每次打开电视,都是ABC卫生巾的广告呀,唉,我小孩老是问我,ABC是什么?还说怎么画面那个姐姐这么喜欢ABC?
唉,希望暴风不要整这个开机广告了,如果真没办法的,能不能换个广告呀!
你们没有选择余地了?只有卫生巾找上门给你们做广告?还是广告费比其它高很多?
以你们暴风现在的实力,不至于吧!
回复 | 支持 1 | 反对 0

zzz 发表于 2017-10-23 09:43:12 | 显示全部楼层
UI1.0可以参考这个。
http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5342
回复 | 支持 | 反对

肠溶片 发表于 2017-11-8 07:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼上是好人

naokeo 发表于 2018-3-13 19:39:35 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-10-23 09:43
UI1.0可以参考这个。
http://club.bftv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5342

你好 我的50B2 可以刷这个不 新的 3.0 太难用了