请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
请问暴风TV55X3拖延发货的补偿
2017年9月23日通过暴风的活动购入暴风TV55X3电视一台,并于9月23日下单,到28日还未收到电视就与客服联系,客服给出时间为下单3-5发货,到31号还未收到电视,于客服沟通,客服答复让等,别的方法没有,说了一堆“催”、“等”、“安排线下发货”等没用的说辞,我提到这么长时间不发货有没有补偿方案,客服就说再沟通,但是怎么沟通就开始岔开话题。
这是亲身经历,我不想再和客服说些没用的说辞,我希望暴风集团或暴风方面的相关人员看到能给我一个准确的答复,1.电视什么时候能发货?2.已经拖延的是时间有什么补偿?3.继续拖延会有什么解决方案?4.继续拖延的补偿方案是什么?5.对于暴风的新老用户针对将来的服务有何承诺?

QQ图片20171031161203.png QQ图片20171031161220.png QQ图片20171031161223.png QQ图片20171031161227.png
file:///C:\Users\puser\AppData\Roaming\Tencent\Users\251904357\QQ\WinTemp\RichOle\WRG}613F%N)({S8Y{N$RCWL.png

最新评论
6条评论 | 只看楼主 |
太阳亮月  楼主| 发表于 2017-11-1 12:51:54 | 显示全部楼层
自己的帖子自己顶起来,寻求大家支援
回复 | 支持 | 反对

七十 发表于 2017-11-1 16:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
多钱买的?我刚预定了双11的,看你这遭遇有点心惊

zzz 发表于 2017-11-2 10:53:58 | 显示全部楼层
现在还没收到吗?为什么那么久的?

太阳亮月  楼主| 发表于 2017-11-3 10:03:06 | 显示全部楼层
七十 发表于 2017-11-1 16:04
多钱买的?我刚预定了双11的,看你这遭遇有点心惊

参加暴风活动买的,折合2300多,到今天还不发货,客服也没什么具体的解决方案,就是“亲,请耐心等待”,“亲,帮您催了。”之类的没用的话。。。

太阳亮月  楼主| 发表于 2017-11-3 10:04:54 | 显示全部楼层
zzz 发表于 2017-11-2 10:53
现在还没收到吗?为什么那么久的?

客服就说安排线下发货,别的原因不说,已经把责任推到线下物流身上了。

老中医 发表于 2017-11-5 19:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
太气人了
回复 |